Wir waren dieses Jahr schon 3x dort.
Uns gefällt es einfach so gut.
Die Anlage, die Freundlichkeit, das Schnorcheln usw... Werden auf jeden Fall wieder kommen.
Dieses Hotel hat wirklich alles was man sich wünscht. Es hat eine traumhafte Atmosphäre, eine extrem schöne Anlage und sehr freundliches Personal. Für Schnorchler ist es sehr geeignet...ein wundervolles Riff
Wir hatten anfangs ein Zimmer im Erdgeschoß, mit dem wir sehr unglücklich waren (finster, Busch vorm Balkon, 2 Einzelbetten,...) und durften dann in ein anderes Zimmer wechseln.
Das neue Zimmer war dann einfach atemberaubend, mit einem wunderschönen Ausblick über die gesamte Anlage!! Wir liebten unseren Balkon und haben in der (tw. recht windigen) Woche viele gemütliche Stunden dort verbracht und es war nach dem Anfangs-Schock dann doch noch ein wunderschöner Aufenthalt :-)
Wir waren zum 2. Mal im Makadi Palace und sind von der Anlage total begeistert. Wenn abends die Lichter überall an sind, fühlt man sich wie bei 1001 Nacht.
Beim Frühstück ist für jeden was dabei und das Personal ist immer überaus freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns, wie auch im letzten Jahr sehr wohl gefühlt. Man kann für das Abendessen in mehreren Lokalen einen Tisch reservieren lassen, such außerhalb des Hotels, in der Mall. Das gat auch immer hervorragend funktioniert und das Essen war lecker. Wir hatten…
Eine wunderschöne Hotelanlage, wirklich außerordentlich schön angelegt. Sehr viel Grün, die Poolanlage ganz herrlich, wir haben uns zwischen all dem vielen Wasser, den Brücken und stilvollen Gebäuden sehr wohl gefühlt. Das Personal bediente uns mega freundlich, fröhlich und hilfsbereit