Valentina (19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Partyurlaub oder auch Familienurlaub
Wunderschöne und große Poolanlage. Das Hotelpersonal sehr freundlich und für deutschsprachige sehr hilfreich weil sehr viele Mitarbeiter deutsch sprechen.
Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
All-Inclusive ist hier nicht All-Inclusive!
Der erste Eindruck des Hotels war optisch erstmal gut. Die Anlage ist sehr groß. Es stellte sich jedoch heraus, dass alles sehr in die Jahre gekommen ist und die Touristen, wo sie können, abgezockt werden.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Super schöner Urlaub in einem Hotel aus 1001 Nacht
Super schönes Hotel in der Makadi Bay in ruhige Lage zum Entspannen und Wohlfühlen und Sele baumeln lassen in einer wunderschönen Gartenanlage
18.05. - 16.07.262 ERW
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Einmal Palace immer Palace
Gut geführtes Hotel macht Spaß bei euch Gast zu sein
Virginia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Schöne Zeit
Ich bin schon 68 Jahre alt und war mit meiner Tochter dort! Trotz meines Alters habe ich mich super aufgenommen gefühlt vor allem vom Animationsteam! Die Jungs haben mir die Schritte von den Tänzen beigebracht und dann auch überredet mit in den Club zu einer Disco-Tour zu kommen. Es hat mir Spaß gemacht und meiner Tochter auch! Ich habe mich sehr sicher gefühlt und würde es jederzeit wieder tun! Ein lieben Gruß wünsche ich auch
Alessya(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Sehr empfehlenswert!!!
Mein erster Eindruck von dem Hotel war beeindruckend. Es ist wunderschön. Die Hotel Anlage ist sehr groß und schön!!!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Gutes Preis-/leistungsverhältnis. Schöne Anlage
War im hinteren Teil wo mehrheitlich ältere Gäste waren. Dort eher ruhiger, aber Lärm vom Türen zuknallen kamen eher von den Gästen vor. Die Zimmerreinigung war gut. hab alle 2 Tage zwei Euro Trinkgeld gegeben. Bin sehr zufrieden gewesen
Hilde(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen wieder
Ein etwas in die Jahre gekommenes, aber dennoch schönes Hotel. Mit dem Essen waren wir im allgemeinen zufrieden. Für diesen günstigen Preis wäre es naiv, Sterneküche zu erwarten. Wir fanden jeden Tag etwas, das uns geschmeckt hat. Vielen Dank an Mohamed E.-J. von der Rezeption für seine Kompetenz und seine Bemühungen unsere Wünsche zu erfüllen. Der Strand und das Riff haben uns sehr gut gefallen. Leider sind die Auflagen der Liegen am Strand in erbärmlichem Zustand und gehören eigentlich auf den Müll. Das…
Sascha (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Strandurlaub
Schönes Hotel, Gutes Essen und einmaliges Animation-Team, Man kann super Schnorcheln am sehr gut erhaltenen Hotelriff.
Nehrig(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Man kann ohne WiFi aber warum ohne Service
Die Lage ist sehr Gut. Das Hotel hat Spuren von Intensiver Nutzung, aber auch Aufarbeitung. sehr Groß, schöne Poolanlage und sehr grün.