Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub, wie in tausendundeiner Nacht
Wunderschöne grüne Anlage und superliebes Personal mit Herz - es war nicht der erste Aufenthalt und sicher auch nicht der letzte - kommen nächstes Jahr wieder.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Baden, sonnen und tauchen
Henry(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hotel und Hotelanlage super
Hotel und Hotelanlage super Personal immer freundlich und hilfsbereit Die Geschäfte in der Mall besonders Apotheke und Kiosk sind reine Betrüger solange du Euros dabei hast ist alles gut aber wenn du mit EGP bezahlen willst kommen sie mit den Schwarzmarkt Kurs an. Der liegt jetzt zwischen 40 bis 47 EGP zu 1 Euro Und das sagen sie dir auch eiskalt ins Gesicht. Bist selber dran schuld wenn du keine Euros hast. In der Apotheke werden 1000% oder noch mehr genommen als der normale Preis. Bsp. Fiebersaft…
17.05. - 15.07.262 ERW
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wir kommen wieder!!!
Urlaub wie in 1001 Nacht!!!! Zimmer pikobello, Service hervorragend. Die Jungs vom Animationsteam Amr, Ahmed, Hamdi, Rima, Ali haben tagtäglich das Stimmungsbarometer ganz oben gehalten. Es fehlte uns an nichts - rein gar nichts!!!! Vielen Dank für diesen wunderschönen Urlaub - wir kommen wieder!!
KlausDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Makadi Palace - wir kommen wieder
Hotel ist vom Flughafen schnell erreichbar. Die sehr große und schöne Anlage verfügt über viele Gaststätten. Am Strand sind ausreichend Liegen vorhanden.
Zayn (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Für das Geld super
Groß, sauber, nettes Personal. Wer für wenig Geld Urlaub machen möchte, ist hier genau richtig. Essen könnte ausbaufähig sein, ansonsten alles super.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Liebe Grüsse aus der Schweiz an das Makadi Palace Team.
Das Zimmer sieht schön und orientalisch aus. Die Junior-Suite ist sehr gross und angenehm eingerichtet. Die Terrasse mit Pool-Blick bot viel Platz an und tolle Aussicht.
Susanne
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super. Ein Traum von tausend und einerNacht
Ich finde dieses Ambiente einfach wunderbar. Super freundlich das Personal. Egal wer . Ich liebe dieses Hotel
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
bestes Hotel mit der besten Animation!
ich LIEBE dieses Hotel einfach! was das Hotel hier so besonders macht, sind die Mitarbeiter - alle so nett und freundlich, familiärer als in anderen Hotels - allen voraus die Animateure - noch nie solche tollen Menschen kennengelernt!
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumurlaub war viel zu schnell vorbei
Ruhig gelegenes Hotel, super zum Erholen , Schwimmen und Schnorcheln. Gartenanlage wie 1001- Nacht, besonders bei Beleuchtung im Dunkeln.