Leider hatten wir bei uns im Haus Baulärm, was nach einem Hotelwechsel besonders ärgerlich war, da wir einfach mal Ruhe haben wollten. Insgesamt ist das Hotel ok. Es sind viele deutsche dort. Das Hotel hatte auch viele Gäste, die sich aber gut verteilt haben. Die Zimmer könnten eine Renovierung vertragen, waren aber sauber. Die Hotelanlage war gepflegt und sauber
Wir waren nun schon zum zweiten Mal in diesem Hotel, es hat sich einiges getan .. Dennoch Luft nach oben Personal manchmal frech und aufmüpfig, Getränke zum Teil warm und Becher dreckig.
Erholungsurlaub am Meer - Sonnengarantie in Äqypten
Hotel direkt mit großer Poollandschaft - direkt am Meer
guter Zugang zum Schnorcheln dank eines vorgelgerten Riffs - direkter Zugang über die Marina
Man bekommt, was man bezahlt. Wir haben daher auch nicht viel erwartet. Das Hotel hat die Erwartungen jedoch noch untertroffen. Ich würde das Hotel auf gar keinen Fall weiterempfehlen.
Ehemals schöne, heruntergekommene Anlage mit schlechtem Essen und mangelnder Hygiene.
Wir sind schon das 21 mal dort. Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber man ist stets bemüht alles zu verbessern. Die Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet. Das King size Bett ist gemütlich und sauber. Auch das Zimmer wird täglich gereinigt. Wir können es nur empfehlen.