Super Hotel! War bereits unser zweiter Aufenthalt.
Es war wieder Mal ein super schöner erholsamer Urlaub. Dies haben wir auch besonders dem Personal zu verdanken. Besonderen Dank geht an Mahmuod (Kellner in der Joker Bar), Paolo (DJ / Guest Relation) und dem gesamten Animationteam Fatma, Rema und Amr. ❤️ Wir kommen definitiv wieder.
Ich möchte meine Erfahrungen während meines Aufenthalts in Makadi Bay teilen. Das Hotel und die Anlage sind sehr groß, was an sich schön ist. Allerdings war der Speisesaal bei meiner Ankunft sehr schmutzig und überfüllt. Erst nach einer Beschwerde wurde mir ein Armbandwechsel angeboten und ich konnte in einem besseren Restaurant essen.
Die Bedienung durch die Kellner war sehr unprofessionell; sie bedienen nur, wenn man Trinkgeld gibt. Die Rezeption war ebenfalls unfreundlich und unprofesionel. Die bitten keine…
Wir waren an Fasching eine Woche dort. An sich ist das Hotel schön, aber etwas in die Jahre gekommen . Allerdings ist das Personal der Wahnsinn sehr aufmerksam super zuvorkommend und immer hilfsbereit. Wir fanden es schön,wurden aber nicht nochmal hinfliegen, da es für uns nicht zu 💯% das richtige war.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
TRAUMURLAUB unser ❤️ gehört Makadi Palace
1001 Nacht Feeling ,schöne Anlage, Zimmer etwas veraltet aber trotzdem sauber und gemütlich groß und geräumig.toll grosse poolandschaft wunderschönes Hausriff
Ich komme wieder ! Mir hat sehr gut gefallen . Ich komme im Oktober wieder. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Tolles Ambiente. Sehr große Zimmer. Erstklassiges Essen. Alles zusammen ein hervorragender Urlaub.
Wir sind äußerst enttäuscht und verärgert über den katastrophalen Zustand unseres Hotelzimmers, der Hotelanlage sowie das sehr schlechte Essen, welches uns während unseres Urlaubs serviert wurde.
Trotz eines Zimmerwechsels war der Zustand des neuen Zimmers ebenfalls inakzeptabel. Wir haben Fotos des uns zur Verfügung gestellten Zimmers gemacht, die wir gerne auch zur Verfügung stellen. In diesem Zimmer waren mehrere Stellen stark beschädigt, es gab Schimmel, und diverse Dinge waren defekt. Konkret waren das…
Die gesamte Hotelanlage ist wunderschön. Wer gern ein paar Schritte läuft und Natur genießen möchte, ist im Makadi Palace genau richtig. Die Pools sind fantasievoll angelegt, es gibt auch einen Warmwasserpool. Die Stimmung am Abend in der Anlage ist märchenhaft.
Ich weiß das man Abstriche machen muss, wenn man sich für so ein Urlaubsland entscheidet, aber gewisse Sachen sollten einfach Grundvoraussetzung sein! Ich denke nicht das einer von den Geschäftsführern oder Chefs sich dort einen Urlaub buchen würde, wenn er ihn bezahlen müsste!
Die Außenanlage ist toll, aber das war es auch schon! Sonnenliegen abgeranzt, Matten kaputt und ekelhaft, Möbel im Zimmer abgewohnt, keine Möglichkeiten sich mal nen Kaffee auf dem Zimmer zu machen! Top waren unsere 2 Zimmerboys, sie…