Ingo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel,gerne wieder
Ein tolles Hotel,etwas in die Jahre gekommen,aber nicht gravierend. Tolle Anlage und weiter zu empfehlen.service war super und Lage ist auch gut.
Kerstin (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sommerurlaub
Schönes Hotel ,doch etwas in die Jahre gekommen aber dennoch Reizvoll ,mir persönlich ist es etwas zu groß aber man fühlt sich nicht umlagert
Dalila(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Aufjedenfall empfehlenswert
Eine traumhafte, gepflegte Anlage mit herzlicher Atmosphäre – wir haben uns rundum wohlgefühlt. Der Service ist ausgezeichnet und dank der vielen Restaurants hat man tolle Abwechslung beim Essen.
16.05. - 14.07.262 ERW
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne.
Große weitläufig Anlage mit einem Charme aus 1001 Nacht! Große Auswahl an Speisen. Sehr schönes Hausriff für Schnorchelbegeisterte
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
1 mal und nie wieder .
Alte Zimmer , Freundlichkeit gibt es nur bei Trinkgeld . Essen ist unterer Durschnitt . haben nach 3 Tagen das Hotel gewechselt .
Fee Isabell(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Vielfältige Restaurantangebote und entspannende Poolmöglichkeiten.
Sehr liebes Personal, liebe Animation Leute. Liebe Stammgäste. Sehr empfehlenswert Viele verschiedene Restaurants mit verschiedenen Themen.
Franzi(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist im Juni 2025
Ein schöner Aufenthalt mit freundlichem Service und großen Zimmern.
Das Hotel ist im großen und ganzen ein tolles Hotel. Es ist zwar in die Jahre gekommen, allerdings ist es sauber und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wir kommen im Oktober wieder. :-)
Martha(66-70)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
es war angenehm
schönes orientalisches Hotel, viele Bäume und Sträucher, wunderschöne Anlage und Pools und einen weiträumigen Strand mit einer Brücke zum Meer.
Donna (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ich habe einen wunderschönen zweiwöchigen Urlaub verbracht.
Ich möchte mich für den herzlichen Empfang bedanken und das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Das gesamte Team zeichnet sich durch seine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aus. Ich freue mich bereits auf meinen nächsten Aufenthalt.
Gegenleistung erhalten
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Fast wie ein echter Palast aus 1001 Nacht
Architektur nicht zu toppen. Man entdeckt immer wieder wunderschöne Ecken, allerdings Anlage zu groß, so dass man zum Strand schon mehrere Minuten laufen muss. Dort wird man dafür mit einem tollen Hausriff zum Schnorcheln entschädigt. Negativ ist, dass man für Benutzung Fitnessstudio und Tennisplätze extra bezahlen muss.