Wir würden es so nicht weiter Empfehlen.
Nach Ankunft im Hotel kein richtiger Empfang mit Erklärung von der Hotelanlage, Restaurants und AI Programm. Erst am nächsten Tag durch Reiseleitung und für unser Gefühl auch nicht ausreichend .
Dafür das es ein AI Hotel ist gibt es sehr viele Dinge die man Extra zu zahlen muss z.B. Seafood , BBQ, Live Band Abend ..... man wird den ganzen Tag angesprochen ob man die Extras dazu kaufen möchte , so kennen wir keine Al Hotels.
Insgesammt schöne Anlage jedoch teilweise…
Wir waren vor 10 Jahren schon mal in diesem Hotel, daher konnte ich den Unterschied zu damals gut beurteilen. Die Anlage ist schon in die Jahre gekommen, an allen Enden und Ecken sieht man das. Hier müsste mal endlich Geld investiert werden um die Anlage wieder in Schuss zu bringen. Zum Beispiel sind die Liegen, Auflagen und Tische am Strand in einem meist erbärmlichen Zustand.
Sieht man darüber hinweg ist es noch immer ein sehr schönes Hotel.
Leider nimmt die Zuzahlung für viele Leistungen ein Immer größeres…
Sehr schön angelegte Garten/POOLanlage. Jedoch sind der Großteil der Liegen an den Pools kaputt und am Strand auch oft grenzwertig.
Zimmer eigentlich sehr schön, jedoch z.T. sehr abgewohnt.
Essen in den 2 Hauptrestaurants nicht zu empfehlen. Kantinen Atmosphäre. Keine Abwechslung. nicht schön angerichtet. Wenig freundliches Personal.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr zu empfehlender Urlaub, immer wieder.
Ich war schon viele Male im Makadi Palace und bin immer wieder begeistert. Auch wenn man naturgemäß noch andere Hotels kennenlernen möchte, ich werde mich auf keine Experimente mehr einlassen, wie zahlreiche andere Stammgäste auch nicht mehr, sondern immer wieder hier einchecken!
Es war einfach nur herrlich entspannend. Super freundliches und jederzeit hilfsbereites Personal. Sehr saubere wenn auch in die Jahre gekommene Zimmer. Die Cocktails könnten etwas mehr nach Cocktail schmecken statt nach Fruchtsaft. Das Essen war sehr lecker. Etwas mehr Abwechslung wäre nicht verkehrt. Es nervt nur, dass morgens um 5 Uhr schon mit Badelaken Liegen reserviert werden. Typisch deutsche Urlauber! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Ich habe mich sehr wohl gefühlt in diesem Hotel. Das Hotel hat einen super Strand zum Schnorcheln und außerdem eine schöne Poolanlage. Das Personal war immer zuvorkommend, höflich und bei Fragen stand die deutschsprachige Gästebetreuerin Peggy jederzeit zur Verfügung, was mir besonders gefallen hat.
Immer gerne wieder gerne das Palace. Wer hier jammert der jammert auf hohem Niveau. Auch in Deutschland klappt nicht immer alles.
Liegen teilweise wirklich veraltet wie die Hotelzimmer aber trotzdem alles sauber und ordentlich.
Service top.
Lage top.
Angebote und Essen ebenfalls sehr gut.
Strand in direkter Nähe plus Einkaufsmöglichkeiten.
Kostenloser Shuttlebus nach Hurghada.
Danke für die bisher schönen Urlaube bei euch.
Zum 2. Mal sind wir als Paar ins Makadi Palace gereist. Wie letztes Jahr wurden unsere Erwartungen wieder sehr gut erfüllt. Die Hotelanlage ist riesig, die Pools zahlreich und der Strand am roten Meer sehr schön. Zum entspannen ein super Reiseziel. Den einen Stern ziehe ich für das Essen ab, weil ich es nicht gut vertragen habe.
Ich kann die vereinzelten schlechten Bewertungen überhaupt nicht verstehen- wie kann man sich bei diesem Preis überhaupt über irgendwas beschweren? :-o
Die Leute sind größtenteils nett,…
Enttäuscht vom Hotel und Service, das Wetter und das Meer haben uns da ein wenig hinwegschauen lassen!
Es war unsere erste Reise nach Ägypten und wir waren leider enttäuscht von dem Service, wer nicht andauernd Trinkgeld gibt und immerzu Geld wechselt, wird nicht freunlich behandelt, fast schon ignoriert!
Die Anlage selbst ist nach wie vor ein Traum! 1001 Nacht! Wenn aber nicht bald etwas an den Zimmern renoviert wird, geht es ganz schnell und rapide bergab. Die Schnorchelmöglichkeiten sind toll.