Sehr schöne Anlage. Super Riff, sehr guter Service
Immer wieder.
Wir waren das fünfte mal in der Anlage und kommen immer wieder, nur die Disco vor dem Jocker Club ist abends einfach zu laut. Vieleicht sollte man sie wie es schon mal war nach drinnen im Jocker Club verlegen. Sonst war es wie jedes Jahr ein traumhafter Urlaub. Wenn die Mitarbeiter an der Rezeption noch genau so freundlich wären wie die anderen z. B. Kellner, Köche und Zimmerboys ist es im Palace perfekt. Wir kommen immer wieder. DANKE
Dıe Anlage ıst sehr schön und weıtlaeufıg.
Man kann wunderbar entspannen.
Es gıbt keıne Verbesserungsmöglıchkeıten was dıeses Hotel betrıfft.
Ab dem 1.Tag schaltet man ab und genıesst eınfach nur.
Wunderschöne Anlage, viele Restaurants, sehr schöne Lage mit Strandpromenade, nettes Personal,
durch die vielen Möglichkeiten der Restaurants auch lecker Essen
leider waren die Pool im November sehr, sehr kalt, gefreut hätte uns wirklich bei einem 5 Sterne Hotel ein kleiner beheizter Pool
die Liegen am Strand waren auch wirklich sehr, sehr verschlissen, aber die schöne Anlage macht das alles wieder wett.
Leider mussten wir wegen Durchfall einen Arzt in Anspruch nehmen, das war nicht so gut, er hat…
Ich war letztes Jahr im Februar im Makadi Palace und werde dieses Jahr sicherlich nochmal herkommen. Es war alles top und wenn es mal ein kleinsten Mängel gab, wurde sich direkt darum gekümmert. Vor allem bei Nacht ist das Makadi Palace traumhaft !
KATASTROPHE!!!! Wofür bekommt diese Hotel bitte gute Bewertungen???
Essen zum würgen
Personal unverschämt, unfreundlich und nur auf Trinkgeld aus
Anlage-ich glaube es gibt dort nichts was noch heile ist.
Abends durch die Beleuchtung, wie "1000 und 1 Nacht"
Das Hotel ıst großzuegıg ın der Zımmergroese und ın der gesamten Anlage. Es ıst allerdıngs etwas ın dıe Jahre gekommen, so dass eıne Renovıerung begrüssenswert ıst. Wır sınd schon zum 2. Mal hıer. Der Standart hat sıch zum Vorjahr geaendert. Für allgemeıne Probleme ıst "Gerhard" :) vor Ort eınfach Klasse.
Absolut wunderschönes Hotel in einer fantastischen Anlage. Ein Traum aus 1001 Nacht. Jeden Tag Zimmer gründlich gereinigt, frische Handtücher. Der Service war unschlagbar, sei es nun abends an der Bar (bester Service von Adil und Mo!!!!) oder morgens beim Frühstück. Danke an das gesamte Servicepersonal!