Gute alte Bettenburg mit toller Außenanlage. Der Strand war zudem sauber jedoch sind die Auflagen der Liegen ein wenig älter. Aber ausreichend Sonnenschirme für alle Gäste
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nicht empfehlenswert
Haben das erste Mal das Makadi Palace gebucht ,unser gesamt Eindruck ist leider sehr negativ.Hotel und Poolanlage sind sehr schön, aber der Rest ist nicht so toll. Strand nicht vorhanden ,erst 2Hotels weiter wo man aber weder die Liegen benutzen darf noch irgendwelche Getränke bekommt eine Frechheit!!!Das Essen ist dermaßen lieblos angerichtet und teilweise unter aller Kanone. Auf den Toiletten fehlte ständig das Papier aber abends wurden die Waschbecken mit Blumen geschmückt und vor der Tür stand ein…
Eıne schöne Anlage ın der man sıch wohlfühlen kann. Alles ıst super sauber , dıe Angestellten sınd sehr nett und ım Gegensatz zu anderen Hotels überhaupt nıcht aufdrınglıch. Obwohl ın dıe Jahre gekommen sınd dıe Zımmer schön eıngerıchtet und sehr geraümıg, man würde zu Hause ja auch nıcht den Marmor rausreısen nur weıl er unmodern ıst. Erholung super, da es ın der Anlage sehr ruhıg ıst , keıne staendıge Musıkbedröhnung auch nıcht am Pool.
Das Rıff vor der Haustüre ıst natürlıch eın Luxus.
Wenn es mal eın…
sehr schöne Anlage. Personal sehr freundlıch und hılfsbereıt. Jederzeıt Ansprechpartner vor Ort. Essen wırklıch sehr gur grosse Auswahl. Anlage sehr gepflegt. Jederzeıt gerne wıeder.
Zum neunten Mal wieder ein traumhafter Urlaub. Wir sind von dem Hotel so begeistert, dass wir auch weiter unsere Urlaube dort gebucht haben. Die Anlage besticht durch ihre wunderschöne Gartenanlage, die von den Gärtnern liebevoll gepflegt wird. In den Spezialitätenrestaurants kann man sehr gut essen. Mr. Bakr Wael F. B., der Manager, der dafür verantwortlich ist, achtet immer mit seiner sehr freundlichen und höflichen, zuvorkommenden Art auf einen reibungslosen Ablauf, ein ganz liebes und herzliches Dankeschön an…
Sehr große Anlage, schon etwas in die Jahre gekommen. Außenanlagen sehr gepflegt .
Für jeden war ein Sonnenplätzchen zu finden. Jedoch auch hier wurden trotz Verbots, die Liegen am Strand mit Handtüchern reserviert.
In allen öffentlichen Wc hat es meistens kein Wc Papier mehr oder bessergesagt es wird schnell aufgebraucht und danach nicht mehr aufgefüllt, neben de WCs hat es immer noch so eine Wc Duschbrause also fals es mal kein Wc papier mehr hat kann man das benützen.
Ansonsten waren es Wunderschöne Ferien die Hotelanlage ist Wunderschön. Am Meer gibt es Quallen, die sind aber nicht Gefährlich man kann sie sogar anfassen es ist ein Lustiges Gefühl. In der Hotelanlage gibt es immer Aktivitäten zum mit Machen wie z.B. Water…
Wir waren schon oftmals dort gewesen. War wie immer Traum urlaub. Super Service und sehr nette Angestellte in allem Bereichen. Wir kommen gerne Wieder.
Sehr Schöne Anlage ein wenig wie aus 1000 und eine Nacht ich war schon 13 mal dort und mir persönlich gefällt es da sehr gut es ist wie Familie für mich es hat eine sehr Schöne garten Anlage sowie einen guten Strand Freundliche und Hilfsbereite Mitarbeiter Gute Hotelleitung Gute Gastronomie
Ich werde Über Weinachten wieder da sein für 2 Wochen