Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sonne,Strand und Meer , Schnorcheln
Sehr nettes und aufmerksames Personal. Schöne und saubere Zimmer. Preis/Leistung waren super. Alle Angestellten waren jederzeit super hilfsbereit.
Fabrizio(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schnorchelspaß mit ganzer Familie
schöne pool anlage super zum schnorchel und nette ansprechpartner (Gerhard) Pıanobar adel sehr netter kellnerjungs macht weıter so
Claudia(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir kommen nicht mehr wieder...
Wir waren vor 9 Jahren das erste Mal hier, aber nun ist es schon wirklich in die Jahre gekommen. Das Bad ist ekelig und riecht sehr unangenehm (vom WC). Dazu kommt, dass der große Pool gerade renoviert wird, was kein schöner Anblick ist. Am schlimmsten sind die Liegen und Auflagen samt Sonnenschirmen am Strand. Hier gehört wirklich rundum renoviert. Aber was machen die: es wird ein Golfplatz!! gebaut. Das Essen im Dom ist ziemlich eintönig... Wir waren das Letzte Mal hier - schaden denn zum Schnorcheln ist es…
17.05. - 15.07.262 ERW
Johann(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöner und erholsamer Urlaub kommen gerne wieder
Das hotel ist super!! Die anlage ist für ihre grösse ziemlich überschaubar,sehr viel grün um die pools!!!!!Iim grossen und ein traum!!!!!!!
Georg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir kommen wieder !
Das Makadi Palace Hotel ist eine wunderschöne orientalisch gebaute Anlage, mit einem weitläufigen Strand und einem riesengroßen grünen Garten , hier findet man die pure Erholung. In diesem Sommerparadies wurden wir bei Check-in mitte der Nacht sehr freundlich und hilfsbereit von Wael Ibrahim an der Rezeption empfangen. Seine höfliche Art und seine gute Deutschkenntnisse hat uns sofort aufgefallen. Alle unsere Wünsche waren erfüllt ! Danke für Alles lieber Wael! Im Makadi Palace ist die Personal immer sauber und…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Keine 5 Sterne, aber Preis-/Leistung-Verhältnis stimmt.
Das Hotel hat eine sehr schöne Gartenanlage und 3 große Pools. Durch das sehr gute Preis-/Leistungsverhältnis ist das Hotel eingeschränkt zu empfehlen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Urlaub
Wir waren dieses Jahr dort und Ausser Mal Kleinigkeiten war alles top War schon oft in Ãgypten im Urlaub Das war mitunter das beste Hotel in Ãgypten und wir fliegen dieses Jahr wieder dort hin Deutsche haben halt fast immer was zu meckern Bleib am bestent Zuhause ihr hohlen Nōrgler Das ist nicht Europa wo alles perfekt sein muss
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ok, jedoch mit Abstrichen. Für uns kein 2tes Mal
Sehr schöne große Anlage mit vielen Themenrestaurants. Jedoch extreme Wege wenn man in die hinteren Zimmer gebucht wird. Kellner am Beach sehr gut und höflich. Danke Murrat für Deine tolle Arbeit. Die Kellner in den Themenrestaurants eher überheblich und unfreundlich. Ohne Tip keine Chance auf Service. Tolles Snackangebot in der Sunset Bar und im Rendezvous. Zu kurze Essenszeiten abends im Melange und im Dome (19 -21Uhr) Ansonsten sehr sauber und gepflegt alles. Wenn man direkten Strand möchte ist es allerdings…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Großer Unterschie beim Personal, gut-schlecht
Die Außenanlagen sind sehr gepflegt. Jedoch nicht Behindertengerecht. Keine Geländer zu den Pools. Die Zimmer sind mit z. Teil mit älteren Möbeln bestückt.
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
14 Tage Versuch wars wert! Billig gebucht.
Ein schönes in die Jahre gekommenes Hotel ,mit sehr hohen Reperaturstau! Die besten Zeiten hat schon sehr lange hintersich.Inventar und Ausstattung nicht mehr zeitgemäß,die sind wohl in den 1990ern stehen geblieben.(alte Röhren TVs unw.)