Matthias Paul Karl(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Runderherum schöner und erholsamer Urlaub
Mein 10jähriger Sohn und ich waren im Dezember für 11 Tage im Palace um dem Feiertagstrubel hier zu entfliehen. Nachdem wir im Sommer sehr schlechte Erfahrungen im Schwesterhotel Sunwing Waterworld machten, aber vom Palace nur Gutes hörten, sind wir doch mit einer gewissen Skepsis angereist. Check in verlief schnell und freundlich. Die Anlage ist weitläufig und bestens gepflegt. Die Einschränkung durch die Sanierung der Poolanlage war für uns unerheblich, da wir eh lieber am Strand sind und alternativ die…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Refinanzierung durch den Gast? Massive Mängel
Wir möchten hier lediglich ein paar wichtige Informationen an zukünftige Gäste geben: 1. Am ETI Schalter des Flughafens kostet das Visum nicht 25€ sondern 28€ !!! Geht an den Schalter "Bank".... Das ETI Personal versucht die Gäste mit Körpereinsatz zum ETI Schalter zu "geleiten" 2. Es gibt neue Nutzungsbedingungen für Stammgäste. Es können ausschließlich noch Goldmember Mitglieder des Mahara Clubs alle Themenrestaurants der Makadi Kette nutzen. Getränke gibt es ausschließlich noch in dem gebuchten Hotel... Wenn man…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Im Winter Sonne tanken immer wieder
Sehr großzügige Anlage mit freundlichem Personal. Auch die Zimmer sind sehr sauber. Für Schnorchler ideal mit dem vorgelagerten Korallenriff.
18.05. - 16.07.262 ERW
Jutta(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir kommen im Juni wieder.
Wir waren das erste Mal im Makadi Palace. Es war ein Traum. Obwohl ein Pool gerade renoviert wird, war es ein gelungener Urlaub. Man darf dafür die Pools der Nachbarhotels mitbenützen. Die Poolboys lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab. Die Zimmer waren geräumig und wurden jeden Tag durch den Zimmerboy gesäubert. Man hat mehrere Restaurants zur Auswahl. Anfangs waren wir immer im DOME. Nach 2 Tagen haben wir immer im Discovery reserviert, dort ist es leiser und gibt es frisch gegrilltes Essen. Beim Essen ist…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Immer wıeder sehr gerne
Ich bın jetzt zum 3. Mal hıer, 2006 zum 1. Mal. Ich bın voll zufrıeden mıt allem, vom Essen bıs zum Servıce hın. Das Personal ıst sehr freundlıch und zuvorkommend, ıch fühle mıch hıer sehr wohl. Herr Gerhard, der Gaestebetreuer ıst sehr freundlıch und jederzeıt ansprechbar.
Julia(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel!
Schönes Hotel, wunderschönes Meer zum schnorcheln, sehr gutes Essen und nettes Personal. Dank an Gerhard und Marvin!
Doris(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Anlage mit tollen Pflanzen
Sehr schöne Anlage mit schönen Pflanzen .Sehr nette Bedienung in den Bars und Restaurants .Haben uns wohl gefühlt und waren zum 2. Mal im Makadi Palac.
Lukas(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Schöner Badeurlaub
Ich war für eine Woche dort auf Urlaub. Wir hatten etwas Pech da genau in dieser Zeit einer der zwei Pools neugemacht wurde daher war das Wasser extrem kalt aber sonst echt sehr schön. Der Service war perfeckt jeden Tag in der Früh hatten ich schon mein Getränk an meiner liege und der Tag könnte perfeckt beginnen Danke dafür .
Darıus(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ich bın super zufrıeden
Super Hotelanlage mıt sehr freundlıchem Personal. Essen ıst sehr lecker und eıne rıesen Auswahl. Zımmer sınd sauber und man fındet alles nötıge vor. Alle Mıtarbeıter sınd sehr zuvorkommend und nıcht wıe andere auf Trınkgeld aus. Im Hotel fındet man eın sogenannten Aldı beı dem man handeln kann. Meın Freund Gerhard ıst ıhr perfekter Ansprechpartner.
Ines(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Perfekter Urlaub zu super Preis
Ich war total begeistert, die Anlage war sehr schön, sehr grün und gepflegt, es gibt genügend Liegeplätze sowohl am Strand als auch am Pool, und eine grosse Auswahl an verschiedenen Restaurants, wobei es überall sehr gut ist das Essen! Auch war ich von der Animation begeistert, das Sportprogramm zieht sich über den ganzen Tag und da ist für jeden was dabei! Auch das schnorcheln beim Hotel eigenen Riff war super!!