Wir waren eine Woche lang im 5-Sterne Hotel Makadi Palace. All Inclusive: viele Restaurants, gutes Essen, sauberes Zimmer, nähe vom Strand. Sehr nettes Personal, gute Massagen und guter Service! Sehr empfehlenswert.
Diese Anlage ist immer noch sehr schön, aber das ist auch schon alles. Das Angebot der Speisen in Qualität und Quantität ist keineswegs der Sterne gerecht, ebenso lässt die Hygiene sehr zu wünschen übrig. Der Steg ins Meer ist weit zu erreichen und ebenso lang. Man merkt die politischen Schwierigkeiten der letzten Jahre.
Außen hin innen pfui. ....lebtag noch nie so krank ....nach 2 Tagen....auch zu Hause länger nicht erholt...grausig. Essen war schrecklich. Auch wenn das Hotel so schön aussieht macht es den Service und das Umfeld sowie die Qualität des Essen nicht wieder gut.
Sehr schöne Hotelanlage mit einem sehr schönen Hausriff in unmittelbarer Strandnähe. Grosse Zimmer, die leider etwas in die Jahre gekommen sind ( Inventar.) Das freundliche Personal wiegt diese Mängel aber wieder auf.
Der Pool war eine Baustelle. Essen war nichts wert
Die Hotelanlage sieht ganz ansprechend aus. Leider war der Hauptpool eine einzige Baustelle. In den Restaurants wo das Essen schmeckt muss man reservieren. Auf keinen Fall 5 Sterne.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Alles in Allem .... gut
Das Makadi Palace besticht durch seine tolle orientalische Architektur, die herrliche Außenanlage und die überwiegend freundlichen Angestellten. Durch die unterschiedlichen Restaurants findet jeder etwas für seine Geschmack. Leider sind die Zimmer sehr altbacken und nicht mehr zeitgemäß. Die Poolanlage wird derzeit renoviert. Außerdem ist die gesamte Anlage (auch die Zimmer) sehr dunkel. Eine Taschenlampe im Handy ist goldwert. Fazit: Wir machen seit Jahren (insgesamt fast 30 Mal) in Ägypten Urlaub. Das Makadi…
Hey zusammen. Wir kommen nur sagen das es uns echt gefallen hat. Die ganze Anlage hat alles was man braucht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Immer gerne wieder.
Unser 2. Urlaub dieses Jahr im Makadi Palace war wiedermal traumhaft schön. Wir fühlen uns immer gleich wie zu Hause. Der Empfang war wie immer sehr freundlich es bei Ankunft sehr war war hatten wir auf klimatisierte Räume gehofft, und wurden nicht enttäuscht: jedes Restaurant, jedes Geschäft und die Zimmer hatten Klimaanlagen die super funktionierten. Die Hotelanlage ist sowieso ein Traum und die Auswahl an Restaurants jedes Mal wieder toll. Auch super war, dass wir das Sunwings Waterworld mit nutzen durften, denn…
Das gute Vorweg: Eine sehr schöne Anlage. Aber: Sehr laut. Jeden Abend ( außer Samstags ) an der Poolbar Disco bis morgens um 01.00 Uhr in voller Lautstärke. Wer sein Zimmer Richtung Pool hat, an Schlaf ist da nicht zu denken.
Als Stammgäste der Redsea Hotels waren wir zum dritten Mal innerhalb von 14 Monaten im Makadi Palace, weil das Hotel zwar in die Jahre gekommen ist, aber die Freundlichkeit der Mitarbeiter ganz groß geschrieben wird. Das Essen im Dome ist nach wie vor täglich gleich, die Themenrestaurants dafür umso besser. Der Strand und die Promenade sind super! Die Zimmer sind zwar alt, aber sehr sauber. Großes Lob an (fast) alle Mitarbeiter (siehe Service - Gästebetreuung)