Wir waren als Paar in dem Hotel und es hat uns sehr gefallen. Das Hotel liegt direkt am Strand der auch sehr schön ist. Am besten hat uns am Hotel das schöne Hausriff was man über den Steg erreicht sehr gut gefallen. Viele bunte Fische und klares Wasser.
Das Hotel selber ist schon ein bischen älter was man mal an ein paar Ecken sieht aber uns hat es nicht gestört und es wurde auch schon einiges neu gemacht.
Das Hotel entspricht leider nicht den 5 Sternen, die man erwartet, auch bei Betrachtung der Landeskategorie. Es ist sehr renovierungsbedürftig. Die Sauberkeit ist gut. Die Anlage ist großzügig und im Großen und Ganzen schön. Es gibt mehrere Zugänge zum Meer, ein Strand ist jedoch nur außerhalb der Anlage zu finden. Schnorcheln lohnt sich, aber man sollte Schnorchel und die Strandschuhe bereits von zu Hause aus mitnehmen. Der Besuch eines Basars ist nicht zu empfehlen, da die Verkäufer sehr aufdringlich sind (auch…
Sehr schoenes Hotel, mıt sehr netten Kellnern und eıner gepflegten Anlage. Das Essen ıst reıchthaltıg und dıe 12 Restaurants bıeten genug abwechselung. Empfehelnswert. Gerhard ıst eın sehr netter Ansprechpartner für alle Tourıstenbedürfnısse! Wenn ırgendetwas ıst, eınfach ansprechen.
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem noch ganz gut in Schuss. Alles sieht wirklich wie ein Palast aus, und wenn nach Einbruch der Dämmerung alles leuchtet kommt man sich wirklich wie im Märchen vor.
Preis Leistung ist hervorragend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel spitze und der Service top. Und wenn man schnorcheln geht, dann kann man außergewöhnliches entdecken. Auch die Ausflüge sind sehr empfehlenswert.
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Eine tolle Hotelanlage, tolle Architektur, schöne Zimmer, super Essen in allen Restaurants. Für uns aber eine zu große Anlage, aber wem es gefällt lange Wege zu machen, der ist da gut aufgehoben. Nächstes Mal für uns ein kleineres Hotel.
Von außen machte das Hotel einen positiven Eindruck.
Leider wurde das Zimmer oberflächlich gereinigt; die Einrichtung ist sehr abgewohnt und der Wechsel der Badetücher mußte an 3 Tagen in Folge angefordert werden.
In der Badewanne befand sich ein faustgroßes Loch neben dem Wasserablauf, die Duscharmatur war lose, und der Föhn hielt nur durch Klebeband. Der Zustand der Fließen und Fugen sowie der Armaturen entspricht bei weitem keinem 5* Hotel. Weiterhin wurde das Hotel abends mit Musik oder Showeinlagen…
Sehr, sehr hilfsbereites und freundlichen Personal. Gutes Essen. Schöner Strand.
Die Zimmer sind erträglich, aber für den Preis was wir bezahlt haben, waren wir zufrieden.
Meine Frau und ich waren mit einem weiteren Ehepaar dort und uns hat es sehr gefallen. Wir haben für eine Woche mit All Inclusive ca. 600 Euro pro Person bezahlt. Wir hatten Mitte November sehr schönes Wetter mit ca. 27 - 30 Grad am Tag und in der Nacht war es auch noch angenehm. Man sollte aber am Abend lieber immer einen Pulli anziehen oder…