wir haben zum 2 Mal unseren Urlaub im Makadi Palace verbracht. Vertraut mit den Annehmlichkeiten ,vor allem die Freundlichkeit des Personals, (das immer um unser Wohl besorgt war) ,der schönen Anlage mit
Gebäuden und Pools und die Möglichkeiten in verschiedenen Restaurants landestypisches Essen zu be-
kommen, haben wir wieder sehr genossen. Das Wetter war für März, angenehm warm, bei 30-33 Grad Sonnenschein war Sonnenbaden und schnorcheln Programm . Wir werden auch zum 3 Mal wiederkommen.
Solides Hotel, ruhig gelegen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal! Um sich zu erholen bestens geeignet. Kurzer Weg zum Roten Meer, ausreichend Pool,s und Essen im Überfluss.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Informationen sind wichtig !
Es handelt sich um ein sehr weitläufiges Hotel. Man sollte gut zufuß sein. Baulich gesehen ist es sehr schön. Die Pools sind sehr große und werden täglich gereinigt.
Macht euch ein eigenes Bild und lest dieberwertung
Zimmer sind schon sehr in die Jahre gekommen, das Dom Restaurant hat. Jeden Tag das gleiche zum essen wir waren 1 woche dort und es gab wirklich mittags und abends das gleiche Buffet! Der Strand war fast immer leer weil da bis um drei immer ebe war und man ohne Wasser nicht hin gehen kann nur über dem Steg könnte man ins Meer schwimmen gehen! Die Anlage selber war sehr schön nur nervig war es am Abend da im Pool immer Frösche nch sonnen Untergang waren und ein lautes gequacke war das man direkt in das Zimmer…
früher sehr schöne jetzt aber eher abgewohnte anlage mit einen managment das nicht fähig ist die anlage in schuß zu halten reperaturen werden nicht ordnungsgemäß erledigt alles nur profesorisch und halbherzig erledigt und mit der zeit bleibt eben ein abgewohntes palace über. das personal ist mehr bestrebt trinkgeld zu bekommen als zufriedene gäste zu haben teilweise wird der gast wie ein bittsteller und nicht als gast behandelt gibt es kein trinkgeld gibt es keine bedienung bis auf zwei ausnahmen alah im dome und…
Wir haben schon zum 4. mal hier Urlaub gemacht, es hat uns wieder sehr gut gefallen. Die Auslastung lag bei ca. 25 %, gut für die Urlauber , schlecht für das Hotel und die Kellner. Das Hausriff ist absolute Spitze, zum Baden gehen ist der Strand eher weniger geeignet, hier sollte seitens des Hotelmanagements eine Lösung geschaffen werden.
Unsere Suite, wie immer TOP -Sauber
Empfang wieder ohne Wartezeit
Es war wieder, wie in die Eigene Ferienwohnung kommen.
Restaurants, wie Discovery, Tai und Botanical Garden,, wieder echt gut
Besonder hervorzuheben, sind ,
Restaurant Manager vom Discovery Mr. Hamdy mit seiner Belegschaft
der Manager des Sunset Grills, Mr Mohamed mit seinen Leuten.
des Thai Restaurants. ( dessen Name mir leider entfallen ist)).
Besonderes Lob, gilt den Guestrelation Damen, Anna und Peggy.
Man fühlt sich , durch die…