Tolles Hotel- immer wieder!!!! Sehr zu empfehlen für Menschen die Sonne und Strand suchen. Nette Menschen kennen lernen wollen und abschalten wollen! Ich komme bald wieder!
Sehr schönes Hotel mit traumhafter Poolanlage und tollem Strand. Es lohnt sich den Schnorchel einzupacken, zu empfehlen sind im Meer aber Badeschuhe, da es Seeigel und spitze Steine gibt. Das WLAN in der Lobby ist nur begrenzt verfügbar, was im Urlaub aber auch nicht allzu schlimm ist :-) Es war ein sehr schöner und empfehlenswerter Urlaub!
Die Anlage des Makadi Palace ist wunderschön und sehr geplegt. Das Publikum ist bunt gemischt und sehr Angenehm. Es war sehr Ruhig und Erholsam. Leider sind die Zimmer die wir bekommen haben in einem Desolaten und Unrenovierten Zustand, was sehr schade war. Auch die gebuchte Juniorsuite mit einer angeblichen Größe von 48 qm, war letztendlich nur 30qm groß. Die Schranktüren sind total verzogen und lassen sich nicht schließen usw. Aber das schlimmste war, das wir ganze 4 Tage ein Bad hatten, das unter Wasser stand,…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Traumhafter Urlaub! Erwartungen übertroffen!
Wunderschöne Hotelanlage mit toller Poollandschaft und direktem Meerzugang.
Die Mitarbeiter waren durchweg sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend in allen Bereichen.
Es stehen alleine im Makadi Palace Hotel 2 Buffetrestaurants und weitere 4 Restaurants mit vorheriger Reservierung am Abend zur Verfügung. Wir haben auch ohne Reservierung meistens noch einen Tisch in einem der Restauarants erhalten und wurden kulinarisch sehr verwöhnt. Das Botanical Garden Restaurant ist eines der besten Restaurants in dem…
Nie mehr wieder...
steht in der Überschrift.Ja, nie mehr wieder fahre ich in ein anderes Hotel.Hier macht man Urlaub bei Freunden.
Über das Hotel ( Gebäude ) wurde schon sehr viel geschrieben,da gibt es nicht viel zu sagen.
Auf der einen oder anderen Ecke wird gerade was erneuert.
Wir waren in der Anlage mit den 5.... Zimmernummern.Unser Zimmer war angenehm groß und vor allem jeden Tag sehr sehr sauber so auch das Bad.Schon wenn man den "Hausgang" entlang gegangen ist hat man alles frisch gerochen.
Um…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sie werden nicht glauben, was mir passiert ist!
Ich möchte insbesondere auf die Bewertungen unsere deutschen Freunde eingehen und Sie einladen mitzurechnen.
Unser Reisepreis: EUR 509,--, abzgl. Flug ca. 250,-- bedeutet rund EUR 35,-- pro Person und pro Tag für Wohnen, Essen und auch Trinken!
Das Preis/Leistungsverhältnis ist ausgesprochen gut, man kommt auch durch, ohne einen einzigen Euro für Sonderleistungen auszugeben.
Wir haben uns allerdings nicht abgehen lassen, Flaschenwein zum Essen getrunken (ca. 27,-- EUR) und auch aufpreispflichtige…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
25 x Makadi Palace
Ein Urlaubstraum für meine Frau und mich wurde wiederholt wahr.
Für die Rezeption, die Gästebetreuung, die Bewirtung und den Service verteilen wir die Note 1.
Da wir als Stammkunden auch MaharaClub Mitglieder mit Gold Karte sind, durften wir am Abend die Restaurants der 4 Schwesternhotels mitbenutzen. Es war einfach SUUUPER!!!
Ein Highlight ist das Orientalische und das See Food BBQ im Palace. Nicht verpassen!!!
Unser Favorit und zweite Heimat ist das Makadi Palace. Hier…
Strand ist sehr sauber und man bekommt immer einen super Platz.
Personal sehr aufdringlich, Essen sehr einfältig und man wartet auch schon mal 15 Minuten auf Getränke ..