Natalia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Makadi Palace für eine Woche OK!!!!!
Hallo, wir waren von 04.04-12.04 in Makadi Palace, uns hat das Hotel gut gefallen. Das Wetter bis zu +38 Grad. Zum schnorcheln ist die Lage perfekt. Für eine Woche und den Preis absolut in Ordnung.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel mit Trinkgeldfreudigem Personal
Die Hotelanlage ist wunderschön ,jedoch die Zimmer ganz schön abgewohnt .Trozdem sind die Zimmer sauber . Das Alter der Gäste ist durchwachsen . Handyverbindung ist gut .Zu beachten wäre ,viele Euromünzen mitnehmen denn ohne Trinkgeld läuft in diesem Hotel gar nichts !!!!!!!!!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Makadi Bay
Strandzugang nur über Steg möglich, am Steg oft überfüllt, je nach Zimmerlage sehr weite Wege zum Strand (500m) Essen im Dome nicht besonders gut
17.05. - 15.07.262 ERW
Holger(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Makadi Palace Urlaub bei Freunden
Das Hotel liegt in einer sehr schön angelegten Anlage, die stets gepflegt wird, besonders nachts ist die Anlage ein Traum aus 1001 Nacht. Trotz dass das Hotel ausgebucht war, merkt man es kaum. Hauptsächlich waren Deutsche( was man an den früh reservierten Liegen gemerkt hat) und Österreicher/Schweizer im Hotel. Leider konnten wie dieses Mal nur drei Tage nutzen, da wir den Rest im Krankenhaus verbringen mussten. Das Personal war sehr herzlich und hilfsbereit, sodass es auch kein Problem war das Zimmer nach dem…
Hans(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Empfehlenswert
Wir haben un sehr wohlgefühlt. Weitläufige Anlage mit sehr gepflegtem Garten und schönen Pflanzen. Schöner Strand, aber Badeschuhe sind absolut notwendig. In den Bars wird man eine Viertelstunde vor dem Zusperren nur mehr ungern bedient. Immer rechtzeitig um das Klopapier kümmern, weil der Zimmerboy es erst organisieren muss wenn man es braucht. Das Zimmer war sehrgroß und schön. Hans Musil
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Entertainment-Daumen hoch
Danke an das Entertainment-Team, vorallem Ika und Roko, für die tolle Woche im Makadi Palace. Wassergymnastik, Zumba und Pilates - alles geboten. Beach Party war das Highlight. Danke danke danke !
Aigner(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Lob Lob Lob
Wir sind als Paar im April für eine Woche hierhin das erste Mal gekommen. Wir waren sehr zufrieden. Das einzige was uns ein bisschen trüblich stimmte war, dass es morgens auf dem Balkon und abends ohne Jacke und langer Hose nicht möglich war draussen zu sitzen. Das Land Ägypten ist aber auch einmalig. Die Menschen sind sehr freundlich. Das Meer ist ein Traum. Der Erholgungsfaktor auch im Hotel ist super. Also wir beide können es nur empfehlen und wir kommen auch gerne wieder.
Jessa(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Urlaub wie 1001 Nacht
Dies war unser 1 Besuch im makadi palace. Schon bei der Ankuft waren wir von der Anlage total begeistert. Der Check-in ging super schnell und alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick, Zimmer sind etwas veraltet aber gestört hat uns das nicht wirklich, da wir ja so oder so nur zum Schlafen und Ausruhen auf das Zimmer gingen. Handtuch tausch und Reinigung unseres Zimmers war Tadellos ! Ein Lob an unseren Zimmerjungen! Die meiste Zeit verbrachten wir am Pool, auch hier war der…
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Urlaub
Ein super Hotel mit einer tollen Anlage... der Strand ist auch sehr schön mit vielen Liegemöglichkeiten und Getränke werden einem an den Platz gebracht. Das Essen ist ok, könnte aber besser sein... Einen speziellen Dank nochmal an Ashraf für seine Hilfe!
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholsamer Urlaub im Makadi Palace
Es war ein richtig toller und erholsamer Urlaub. Essen/Restaurants waren top. Einzig negativer Punkt, den ich erwähnen möchte, ist die Sauberkeit bzw. die Instandhaltung der Zimmer. Nach 2maliger Reklamation haben wir jedoch in kürzester Zeit ein traumhaft schönes, sauberes und intaktes Zimmer bekommen. Ich kann trotz diesem negativen Argument das Hotel nur weiterempfehlen.