Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wir kommen wieder!
Vom Zimmer hat man einen tollen Blick auf die grosse Poollandschaft. Zimmer ist sehr gross, ebenso der Balkon. Das Hotel hat ein sensationelles Riff, das ueber einen Steg leicht zugaenglich ist. Riesige Artenvielfalt an Fischen. Das Meer ist selbst jetzt Ende Oktober noch sehr warm.
Besonders gefallen hat uns das Discovery-Restaurant, das abends ein super Buffetessen bietet. Einzig zu bemaengeln war, dass der Diaetzucker gegen Ende unseres Aufenthaltes Mangelware war.
Das Personal zeichnet sich durch…
Wir warewn mit diesen Hotel sehr zufrieden war sehr schön von der aufmachung, größe des Hotels,die Zimmer, unterhaltungsprogramm alles super schön, Wir nahmen auch an einen Ausflug teil uzw.DELPHINEN TOUR waren total begeistert,in diesen Urlaub hat alles gestimmt.Was auch sehr schön war ist der Hoteleigene Riff.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Erholsamer Urlaub
Mein Mann und ich waren jetzt das 4x im Makadi Palace. Die Zimmer sind Renovierungsbedürftig, aber von der Größe o.k. Eigentlich hatten wir auf ein Upgrade Zimmer gehofft, es wurde uns auch durch unser Reisebüro bestätigt. Aber da gehen die Vorstellungen eines schönen Zimmers wohl auseinander. Schade. Die Auswahl der Verpflegung war dieses Mal nicht so optimal. Aber das ist auf die momentane politische Lage zurück zu führen. Das Personal ist zuvorkommend. Wir hatten immer den gleichen Kellner: Tharwat Adel,…
mein lieber jolly,
ich hatte ja schon mehrere Empfehlungen gelesen und dachte mir überzeuge dich mal selber..
Dieses Hotel hat dringendst mal wieder einen Hoteltester verdient, dann sind ruck zuck mal mind. 2 Sterne los. Die Zimmer total runtergekommen, im Bad gibt es nix was ganz ist, das Buffet ist total lieblos aufgebaut und beim Frühstück genauso. Die geschälten Mandarinen vom Frühstück findest Du am Abendbuffet wieder.
Das Personal lächelt leider erst ab 1€ Trinkgeld, usw.
Ich war maßlos enttäuscht für…
Wir sind Wiederholungstäter, das dritte mal in Red Sea Hotels davon das zweite mal im Makadi Palace, das andere Mal waren wir im Grand Makadi.
Wir waren auch dieses Mal sehr zufrieden. Das Personal ist unglaublich freundlich und sehr sehr zuvorkommend.
Klar muss man vom deutschen Standart ein paar Abstriche machen, aber dafür fahre ich ja in den Urlaub..... um mich bei ganrantiert Gutem Wetter zu erholen und um Mal etwas anderes zu sehen.
Wir sind nur zwei mal gefragt worden ob wir Geld wechseln können. Wir…
Wir waren eine Woche im Makadi Palace. Die Hotelanlage ist riesig und wird abends sehr schön ausgestrahlt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind groß und sauber.
Leider fanden wir nur das Essen nach 3 Tagen sehr monoton und wenig gewürzt . Auch sind die ständigen Verkaufsgespräche am Strand eher nervig. Man kann diese aber durchaus in russisch, englisch oder schwäbisch führen. :-)
Das tolle Wasser und und die Sonne sind im Januar unschlagbar!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Es gibt Besseres mit All-Inkl. Erholungwert
Die Außenanlagen im Makadi-Palace sind sauber und gepflegt. Das gesamte Personal
ist sehr höflich. Man merkt die derzeit angespannte Lage im Land in der Ferienanlage
überhaupt nicht. Allerdings unternehmen die Urlauber nach meinen Beobachtungen kaum
die angebotenen Ausflugsfahrten udgl. mehr.
Wenn man genauer hinsieht, merkt man allerdings schon, dass das Management das Personal äußerst straff organisiert hat. Der Verdienst ist scheinbar großteils vom Trinkgeld abhängig, was man zwischendurch fast als störend…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Toler Urlaub!
toller Urlaub!
Viele Freizeitmöglichkeiten und tolles Wetter
Sehr nette und bemühte Animateure!
Immer gute Stimmung
Gutes Reiseziel für Familien und Kinder, da die Animateure viele Aktivitäten angeboten haben!
Überaschende Animatur ins positive!
ich empfehle dieses Hotel absolut weiter!!
Dies war unser 6 Aufenthalt in diesem Haus und können es wie immer, nur weiterempfehlen. Aktuell kann man die Restaurants der kompletten Anlage (gegen vor Reservierung) nutzen, insgesamt 9 a la carte Restaurants. Besonders gut gefiel uns das Frühstück im Dome, seit unserem letzten Aufenthalt hat sich dort vieles zum positiven verändert ( Blumen auf den Tischen, allgemein Dekoration der Tische, sehr zuvorkommendes Personal immer freundlich und hilfsbereit ). Am Abend fanden wir das Melange Restaurant sehr schön, BBQ…
Wir haben im März ganz kurzfristig das Makadi Palace gebucht um endlich mal wieder Sonne zu tanken! Wir waren skeptisch, denn Ägypten ist eigentlich gar nicht unser Land!
Aber wir wurden nicht Enttäuschung, riesige und gepflegte Anlage mit über 500 Zimmern und direkt am Strand. Wir hatten AI gebucht. In der Lobby gab es kostenlos W-Lan und hat auch ganz gut funktioniert. Zu unserer Zeit waren viele Rentner dort und kaum Kinder. Wir hatten zwischen 28 und 35 Grad! Das Meer wurde auch von Tag zu Tag wärmer.