Iris
Alles zu meiner Zufriedenheit
Germaine(36-40)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super hotel
Das Hotel ist großartig. Es sieht gut aus und bietet eine große Auswahl an Speisen. Die Zimmer könnten allerdings eine Renovierung vertragen. Wir hatten dank des Animationsteams eine wirklich tolle Zeit. Sie haben uns bei allem geholfen. Wir waren begeistert von der Wassergymnastik mit Mody und hatten tagsüber und in der Joker Bar mit Omar und dem Rest des Animationsteams eine tolle Zeit. Wir waren mit Mody und Omar im Club und die beiden haben sich super um uns gekümmert! Wir hatten einen wunderschönen Urlaub.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr schön und vorallem auch unterhaltsam
Das Hotel ist sehr sauber, Essen schmeckt auch sehr gut. Das Animationsteam hat für super Stimmung gesorgt, man hatte immer Spaß und es wurde nie langweilig. Ein besonderes Dankeschön geht an Alina – sie ist unglaublich herzlich, fröhlich und steckt alle mit ihrer Energie an. Die Lage des Hotels ist auch einwandfrei.
18.05. - 16.07.262 ERW
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Schöner Urlaub
Der Charm der Anlage und die Mitarbeitenden macht vieles wieder gut, was in der Renovierung verpasst wurde, hoffe die Inhaber haben endlich erkannt, dass dieses Juwel auf Vordermann gebracht wird.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für diesen Preis immer eine Reise wert!
Es ist eine sehr schöne und weitläufige Hotelanalge in der Makadi Bay. Die Grünanlagen sind sehr gepflegt und es gibt zu dem großen Buffetrestauarnt "Dom" noch einige spezielle Restaurants. Das kleine Dorf mit Basaren und zusätzlichen Restaurants sowie Apotheke ist ebenfalls schön angelegt und lädt zum kleinen Bummel ein. Für einen Strand-, Bade, und Schnorchelurlaub bestens geeignet.
Julia (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Nein
Ich war mit zwei Freundinnen dort An sich das Hotel war ganz in Ordnung Aber nur für Mädels scheinbar nichts Das animations sehr aufdringlich und ein Nein haben sie leider nicht verstanden. Der Rest vom Hotel war in Ordnung Aber wir werden nicht mehr gehen
Selina (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Sehr gutes Hotel würde immer wiederkommen
Das hotel hat alles was man braucht. Auch die Ausflüge zum Club haben immer Spaß gemacht. Es gibt mehr als genügend Essens Optionen. Es herrscht immer eine gute Stimmung und die Menschen sind sehr offen und herzlich, gehen gerne auf einen zu und sind sehr hilfsbereit. Die verschiedenen Abend Angebote sind abwechslungsreich und es gibt viele verschiedene Ausflüge die man buchen kann. Zimmer war auch immer sauber so wie der Rest der Anlage. Alles in einem ein super Hotel was ich jedem weiter empfehlen kann.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir kommen wieder ! - Einfach traumhaft!
Einfach ein Traum, ein Märchen aus 1001 Nacht. Die Gartenanlage, die Poollandschaft alles ist mega gepflegt. Und das Personal mega freundlich und zuvorkommend. Auch das Essen schmeckt hervorragend. Schon dreimal waren wir. Und im April kommen wir wieder! Wir freuen uns auf das ganze Makadi-Palace-Team. Weiter so!
Christina(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Essen und Schnorcheln ist sehr empfehlenswert
Schönes Hotel, mit einen sehr schönen Riff direkt am Hotelstrand. Das Essen war richtig gut und für jeden etwas dabei. Würde das Hotel nochmal Buchen.
Désirée (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Entspannungsurlaub
Das Makadi Palace Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind überwiegend renovierungsbedürftig. Aber davon abgesehen sehr sauber, das Personal sehr freundlich, das Essen sehr abwechslungsreich. Wir verbringen seit 5Jahren unseren Urlaub dort.