Wunderschöne Anlage, orientalischer Stil. Zimmer groß und mit Terasse, Poolanlage liebevoll gestaltet. Das vorgelagerte Riff ist absolut der Sehenswert.
Das Hotel und besonders die Animation sind sehr zu empfehlen! Tolles Team und super Anlage! Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber für das Geld absolut in Ordnung.
Ein Hotel aus 1001 Nacht 🌃 .
Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel und kann es nur wärmstens empfehlen! Das Personal war außergewöhnlich zuvorkommend und hat alles getan, um meinen Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Von der herzlichen Begrüßung bis hin zur Hilfsbereitschaft bei besonderen Wünschen fühlte ich mich rundum gut betreut. Die Zimmer waren stilvoll eingerichtet und äußerst komfortabel. Auch die Lage des Hotels ist perfekt, man braucht lediglich 25 min vom Flughafen aus.…
Freundliches Personal und gute deutsche Unterstützung im Hotel.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Man hatte zu jeder Zeit einen Ansprechpartner. Die deutsche Gästebetreuung war zu jeder Zeit erreichbar.
Sehr schöne großzügige Hotelanlage , viele Möglichkeiten zum Speisen, schöne Poollandschaft , freundliches und hilfsbereites Personal, die Liegen und Auflagen am Pool und am Strand sind sehr in die Jahre gekommen und müssten unbedingt erneuert werden.
Wir waren jetzt das 6 mal in diesem Hotel und man kann bei jemand Besuch Veränderungen sehen. Es wird sich viel Mühe gegeben etwas zu verändern und zu verbessern. Die Anlage ist super gepflegt und am Abend sieht es aus wie 1001 und eine Nacht mit vielen tollen Lichtern.
Das Personal ist immer nett und freundlich, versucht Wünsche so gut es möglich ist umzusetzen. Was wir ändern würden wären die Auflagen für die Liegen und der DJ am Abend könnte sich mehr anpassen und seine Playlist mal verändern. Das Animationteam…