Verena(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Es bleiben keine Wünsche offen
Gepflegtes Urlaubshotel an einem schönen Strand, tolle Poolanlage, mehr Liegen als Gäste sehr gute Auswahlmöglichkeit in den Restaurants nettes, hilfsbereites und eifriges Personal tolle grosse Suiten mit TV und Safe
Daniela & Ralf(36-40)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Wir haben in dieses wunderschöne Hotel als Honeymooner eingecheckt ,bewohnten eine sehr saubere und immer hübsch hergerichtete Juniorsuite, mit Blick auf den Dome. Das Essen war in den von uns besuchten Restaurants als sehr köstlich und abwechslungsreich zu bewerten.Irgendwie hatten wir ständig das Gefühl das uns fast jeder Wunsch von den Augen abgelesen wurde.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Toller Aufenthalt
Das Hotel ist eine super große und schöne Anlage. Liegen sind genügend vorhanden dennoch sind immer wieder leute um 5uhr unterwegs um liegen zu belegen fanden wir echt doof.Pools leider nicht beheitzt aber wenn man mal drin war herrrlich riesengroß und sauber.Anlage sauber nur kurzer weg zum Strand Ausflüge im hotel buchen einfach klasse preis leistung toll waren vom 20.10-3.11. super zeit wetter toll jeden tag fast 30grad.Neer schön warm.
18.05. - 16.07.262 ERW
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Jederzeit wieder!
Rundum gelungener Urlaub. Personal sehr freundlich, Zimmer sauber, Essen lecker, Anlage sehr gepflegt! Pool im Dezember leider zu kalt zum Baden, sollte beheizt werden! All Inclusive Angebot war sehr ausreichend!
Reinhold(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Auf jeden Fall wieder!
Wir fühlten uns rundum wohl. Obwohl diese Hotelanlage sehr groß ist, findet man überall einen Platz der Ruhe. Für Erholungssuchende ist das wirklich der geeignete Platz. Es gibt so gut wie keine Animation, doch am Abend findet man in diversen Bars gute Unterhaltung, wenn man das möchte. Das Personal ist überall zuvorkommend und freundlich. Wenn man selbst ein bißchen freundlich entgegenkommt, genügt das schon. Natürlich freut sich jeder über etwas Trinkgeld, das ist ja auch bei uns nicht anders. Unser besonderer…
Marlis & Detlef(51-55)Deutschland
5 Sterne-Hotel mit ständiger Überbuchung
Das Hotel hat leider in den letzten 2 Jahren an Charm, Sauberkeit,Service und Freundlichkeit verloren. Eine ständige Überbuchung durch den Veranstalter "ETI", werden die Gäste verärgert. Trinkgelder werden schon vor einer Dienstleistung erwartet. Der "Erhalt" eines Sitzplatzes zum Essen wird von der Höhe des Trinkgeldes abhängig gemacht. Traurig, aber wahr ! Wir fahren keinesfalls wieder in dieses Hotel
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Water is life
bin schon das dritte mal in diesem hotel und wird von aufenthalt zu aufenthalt immer für mich immer interessanter. tagsüber am strand liegen, abends an den bars oder verschiedenen veranstaltungen. super nette leute kennen gelernt, gäste sowie als auch mitarbeiter. besonders schöne grüße aus dem schwabenland an Stefan und Vac. War super!
Christl & Andy(56-60)Deutschland
Immer wieder, diesesmal Bootsfahrt mit 750 PS
Wir waren zum 4.mal im Ägypten .davon 2 mal im Grand Makadi und zwei mal im Macadi Palace. Im Grand Macadi ist es familiärer , ansonsten steht es dem Palace in nichts nach. Entsetzt waren wir von den Auflagen am Strand...für so ein excellentes Hotel - geht gar nicht !! Sauberkeit,Höflichkeit,Freundlichkeit,... sehr gut.Das Essen war gut,wenngleich die Vielfalt in den letzten Jahren etwas nachlies. Finde ich aber trotzdem in Ordnung. Die kleinen Restaurants bieten excellente Speisen, viele davon sind all…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Der dritte und letzter Aufenthalt in diesem Hotel - Schade
War das 3. Mal in diesem Hotel. Würde nicht noch einmal buchen. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, deutlich sichtbar am Zustand des Bades (Badewanne weist schwarze Schlieren auf) und beim Mobiliar. Handtücher im Bad und auch die Strandtücher teilweise schon sehr dünn-verwaschen. Bettwäsche und Tischwäsche im Hotel sehr verwaschen, grau und fleckig. "Schöne" Handtücher gibt es nur bei entprechendem Tipp an den Zimmerboy und den Handtuchwechsler! Liegen am Strand teilweise sehr verwittert und kaputt.…
Bernhard(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Niemals 5 Sterne!!! Nie wieder!!!
Viele Bereiche des Hotels alt, nicht gepflegt bzw. kaputt! Das Zimmer ist niemals 5 Sterne (kaputte Badewanne, Duschvorhang, laute Klima, klapprige Kastentür...)! Unfähige Mitarbeiter die nur Trinkgeld wollen (Griff von Koffer kaputt, Badetücher waren dreckig wurden nicht gewechselt oder gar keine am Zimmer und das 5x)! Die meisten Cocktails waren lieblos gemacht und nicht gut! Bei Strandpartys oder Shows am Strand wird Geld für Getränke verlangt und das trotz AI!