Überhaupt nicht zu empfehlen. Das ist kein Urlaub sondern abzocke auf höchstem Niveau.
Ließt euch immer die Bewertungen durch. So viele Menschen hatten Magen Darm. Wurden respektlos behandelt. Überhaupt nicht freundlich. Nur auf Geld fixiert.
Für alles musste man extra bezahlen obwohl man im Hotel All inklusive gewählt hat.
Grüne Oase und herzlich freundliches Personal. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt im Makadi Palace. Einen lieben Gruß an Ashraf (fo-Manager), auch wenn es mit unserem Zimmerfavoriten diesmal nicht geklappt hat
Tolles Hotel, wunderschöne Anlage, bei uns hat wirklich alles gepasst. Die Zimmer sind sehr abgewohnt und alt, aber sauber. Das Bett war nicht in Ordnung. Waren 2 Einzelbetten zusammengeschoben. Auf die Couch im Zimmer haben wir uns nicht gesetzt. Diese war sehr abgeschnuddelt, fleckig und wirklich grausig.
Das Hotel ist nicht schlecht, doch dass man ständig Trinkgeld fragt ist mühsam. Das Essen ist solala.... doch die Entertainment sind Super, vorallem Rima & Fatma 💜💙