Da wir Stammgäste sind, haben wir viele vom Personal gekannt und wurden auch herzlich begrüßt.
Das Personal ist sehr konstant in diesem Hotel und das mag was bedeuten.
Die Roomboys waren wirklich nett und alle Servicekräfte waren sehr aufmerksam.
Schöne Außenanlage , sehr gepflegt , schön weitläufig , direkt am Riff , super zum Tauchen und Schnorcheln
Zimmer sehr sauber
Die Gärtner pflegen die Anlage super , wie eine grüne Oase.
Es wird auch einiges erneuert. Pool , Zimmer , Restaurants, werden immer wieder Renoviert
Dieses Jahr war es nur sehr warm wir hatten bei 44 Grad , aber viel Schatten und bei 5 Pools viel möglichkeiten zum abkühlen.
Wir waren sicher schon mehr als 20 mal in Ägypten und auch schon in ein paar Hotels in der markadi beach aber so ein hotel haben wir noch nie erlebt. Die Anlage ist wunderschön durch die vielen Pflanzen natürlich auch schwer sauber zu halten aber es wird ja nicht mal versucht die pools von blättern zu entfernen die schwimmen auch mittags noch drinnen. Die plastikflaschen was leider manche Urlauber einfach in der Anlage wegschmeißen sind nach einer Woche noch genau dort gelegen wo sie bei unserer Ankunft lagen.…
Das Hotel und die Anlage(n) ist/sind sehr schön. Es wird immer wieder Geld investiert um das Hotel/ die Zimmer zu modernisieren und das „ von außen“ zum strahlen zu bringen 👍🏼☺️
Super Location und eine tolle Stimmung. Das Animationsteam ist top und das feiern macht besonders Spaß. Ich war mit einer Freundin dort und habe mich sehr wohl gefühlt.
Eine wunderschöne Anlage mit tollem Personal und ganz gutem Essen.
Wir haben kurzfristig dieses Hotel gebucht und waren mit unserer Entscheidung sehr zufrieden. Tarek von der Rezeption hat uns in vielen Angelegenheiten sehr gut geholfen! Vielen Dank noch mal. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.