Wir haben wieder eine wundervolle Woche über meinen Geburtstag im Palace verbracht . Ashraf und sein ganzes team von der Rezeption versuchen alle wünsche zu erfüllen
Schöner Pool, schlechter Service, wenig für Kinder
Meiner Meinung nach ist das Hotel für Kleinkinder nicht passend. Es gibt keine Wasserrutschen oder einen Spielplatz. Es gibt lediglich ein kleines Kinderbecken. Der Strand ist auf keinen Fall für Kinder zu empfehlen.
Schönes, sauberes Hotel mit netten Leuten. Es herrscht immer eine gute Atmosphäre. Jeder ist hilfsbereit. Wir sind wiederkehrende Gäste, wir lieben es, es ist wunderbar. Es gibt sehr nette, lustige Leute. Die Animateure organisieren sehr gute Partys, Zumba, Volleyball und Wassergymnastik sind sehr gut. Hamdei ist der Beste.
Hallo....da meine Tochter 2016 mit ihrem Papa schon dort waren und es ihr damals gefallen hat dachten wir das wir es dieses Jahr dort Mutter-Kind Urlaub (1 Woche)machen das war ein Fehler...schon am 2.Tag ging bei meiner Tochter los mit Magen Darm,Übelkeit,Fieber...Medikamente von dort helfen null 3 Tage später mussten wir den Arzt rufen...Infusion bekommen für 500€.Einen Tag später immer noch nicht gut darauf folgenden Tag besser so hatten noch den So.und den Mo.dann ging es zum Glück nach Hause.
Essen:null…
Noch nie habe ich mich genötigt gefühlt, noch während des Urlaubes eine Bewertung abzugeben. Das spricht für sich selbst und leider nicht positiv. Meistens lasse ich mir Zeit und den Urlaub Revue passieren und da gehen viele negative Sachen oft verloren.
Beginnen wir mit dem Positiven: Die Anlage ist wirklich wunderschön, egal ob am Tag, wenn man die komplette Pracht der Bepflanzung und der Pools bewundern kann, oder in der Nacht, wenn die Beleuchtung die ganzen maurischen Gebäude noch besser zum Strahlen bringt!…
Eine schöne Anlage, besonders am Abend, bei der entsprechenden Beleuchtung. Die Einrichtung der Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen, aber es war immer sehr sauber. Das Bett ist sehr gut, im Badezimmer ist es besonders über dem Spiegel recht dunkel, dort wären etwas hellere Lampen sehr schön.
Wir sind extra wegen des Riffes vor dem Hotel gekommen und waren wieder vom Schnorcheln dort sehr angetan.
Die sehr frühe Reservierung von vielen Liegen ist etwas schade, aber man hat auch um 10 Uhr noch immer etwas…
Das Hotel ist wunderschön aufgebaut. Die Zimmer sind zwar alt aber sauber. Das Essen hat sich in der letzten Zeit sehr verbessert. Wir kommen gerne wieder. Man lernt so tolle Menschen kennen, und alles ist familiär.
Die Anlage ist riesengroß, sodass man sich schnell mal verlaufen kann. Nach 2 Tagen findet man hier aber schnell zurecht.
Das Personal ist nicht aufdringlich sondern nett und hilfsbereit.
Die Männer vom Animation Team sind für jeden Spaß zu haben und verbreiten Gute Laune. Die Kleinen Kinder werden so süß behandelt. Es vermittelt einfach nur Spaß und Freude. Noch nie so ein super Team gesehen, die in ihrem Job total aufblühen.
Auf den Zimmern fehlt nur leider ein Föhn. Sonst war alles vor Ort.
Ich würde jeder…
Hotel und Land schön, der Rest (Service, Essen, etc) unterirdisch. Aus meiner Sicht nicht zu empfehlen, bisher der schlechteste Aufenthalt meines Lebens.
Service und Personal noch nie Ansatzweise so schlecht und unfreundlich erlebt.
Trinkgeld für alles nötig.
Man kann auf den eigentlichen Preis der Reise nochmal einen ordentlichen Batzen drauf rechnen.
Man fühlt sich betrogen.