Super Hotelanlage, Haus und Zimmer sind zusanieren
Die Hotelanlage ist super. Es findet sich alles was man für einen entspannten Urlaub braucht.
Die Pools bieten viel und sind gepflegt.
Die Liegen sollten mal ausgetauscht werden, sind viel defekt oder man verletzt sich.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Alles super!!
Sehr schönes Hotel mit großer Anlage. Viele Angebote für die Freizeit oder einfach nur zum entspannen. Das Personal ist super freundlich unf alles ist sehr sauber. Der Weg zum Strand ist nicht sehr weit. Liegen können ab 7 Uhr reserviert werden sowohl am Strand als auch am Pool.
Strand ist sehr schön aber das Hotelpersonal war sehr schlecht sie wechseln nicht die Tücher sie putzen das Zimmer nicht richtig. Im Badezimmer ging etwas kaputt hab es gemeldet der Hauswart kam nie ich musste es selber flicken. Ab 22.00 Uhr gibt es kein Alkohol mehr und keine Musik.
Das Hotel und der Service waren hervorragend. Das Essen wäre Verbesserungswürdig.
Der Strand hat Ebbe und Flut, das sollte man bekannt geben, ich war enttäuscht.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, in dem wir seit 2008 Gäste sind. Kleine und dekorative Schönheitsreparaturen, werden ständig durchgeführt ohne die Gäste zu stören. Die Hotelanlage ist schön. Große Poolanlage mit verschiedenen Bereichen, so kann jeder entscheiden, ob er Ruhe möchte oder Animation. In mehreren Spezialitätenrestaurants findet jeder etwas für sich. Viele Getränke und Cocktails sind im All in enthalten. Mitarbeiter fast alle sehr nett und gut gelaunt. Besonders ans Herz gewachsen ist uns Selam aus…
Preis/Leistung ist in Ordnung! Eine sehr große Anlage, aber man findet sich trotzdem relativ schnell zurecht! Die Anlage ist sehr gut gepflegt und die Abend Beleuchtung ist einfach toll!
Wir waren das erste mal in Hurghada und waren begeistert! Es ist wie 1001 Nacht.
Die Anlage ist riesig und man kann sich in 11 Restaurants aussuchen wo man essen u. trinken will.