Sehr schönes Hotel mit einem wunderschönen Ambiente. Besonders freundlichem hilfsbereiten Mitarbeitern. Super Service am Strand (Eslam besonders hervorzuheben. Immer sehr freundlich und hilfsbereit) . Jokerbar super freundliches Personal, in den Restaurants genauso. Überall wird man bedient und verwöhnt. Zimmerservice super.
Wir sind schon das 7. Mal in diesem Hotel. Das Preis- Leistungsverhältnis ist top. Wir fühlen uns hier sehr wohl. Das Animationsteam ist super freundlich und immer gut drauf. Wir gehen jeden Abend mit dem Animationsteam in die Disco. Dort wird auch immer auf einen aufgepasst.
Ein märchenhaft schöner Urlaub. Wir kommen wieder!
Ein Traum aus 1001 Nacht. Ich habe für meinen Teen und mich ein Hotel gesucht, das uns beiden gerecht wird - testweise erstmal für eine Woche, um zu schauen, ob es uns gefällt - und all unsere Erwartungen wurden übertroffen. Riesige Zimmer, zuvorkommender Service, fantastisches Hausriff, auch tolle Ausflüge (ich hätte vorher nicht gedacht, dass ich was buche), eine märchenhaft schöne Anlage. Das Hotel hatte 80 % Auslastung, und wir haben davon nichts gemerkt!
Alles super bin sehr oft hier und fühle mich immer wohl hier . Animateure sind sehr fleißig und für jeden spass zu haben . Auch das personal hier an der anlage ist super und deswegen bin ich mehrmals im jahr hier
Das Angebot an Essen, Trinken und Freizeitangebot ist sehr vielfältig und das Preisleistungsverhältniss stimmt.
Kleiner Tipp: nehmt etwas Kleingelt (1€,2€) für das Personal mit.