Diana(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schönstes Hotel in Makadi
Alle Gäste werden gleich gut behandelt, uns wurde sogar ein bisschen arabisch beigebracht
Katja(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner Strandurlaub
Schöner Strandurlaub, nettes Personal besonders Housny Ibrahim am Strand stand uns immer zur Verfügung, ob es um ausleihen einer Schnorchel Ausrüstung ging, gekühlte Getränke oder Reservierung für die hauseigenen a la carte Restaurants. Gegessen haben wir 2x im Buffet, und 5x a la carte, die a la carte Restaurants sind super, aber man muss vorab reservieren in der Vanilla Lounge Bar kann dies erledigt werden, wir haben dies am zweiten Tag für alle restlichen 5 Tage erledigt. Das Wlan auf Zimmer, Pool und Strand…
Christina
Vor 2 Jahren • Verreist im März 2024
Unser erstes Mal, alle Erwartungen wurden übertroffen
17.05. - 15.07.262 ERW
Höller(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super Urlaub
Alles super. Wir kommen wieder. Service und Verpflegung ausgezeichnet. Service Mohammad Hussein und hossam besonders freundlich
Alexander(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaub zu Zweit
Urlaub zu zweit. Allgemein war es sehr sauber egal wo man hingesehen hat. Jedoch finde ich nicht das es 5Sterne verdient hat. Wlan gibt es nur in der Lobby, fürs Zimmer musste 35Euro für 7 Tage extra bezahlt werden. (Hat leider katastrophal funktioniert)
Michael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Mehr pfui als hui
Adult only super, aber der Rest eher schlecht. Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Keine Abwechslung beim Essen. Zum Entspannen jedoch ausreichend.
Petra(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Erholsam
Angenhemes Hotel. Ruhig und sehr erholsam. Schoener Pool. Riff nicht weit entfertn. Gute schnorchel Moeglichkeit. Schöne Promenade
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Immer wieder
Schönes Hotel. Ruhig. Schön zu entspannen. Große Zimmer und sauber. Leckeres Essen. Korallenriff sehr schön. Viele Fische. Strand sauber, Service gut, Mohamed nur El-Dien hatte uns am Strand immer gut bedient.
Sabika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöne Anlage, aber alles andere stimmt nicht.
Schade , eigentlich ein schönes Hotel,wenn es denn mehr gepflegt würde und der Service in Ordnung wäre-Sauberkeit im Aussenbereich und den Toiletten in der Lobby grottenschlecht. Sehen Sie sich die Toilettenbrillen bei den LobbyToiletten mal an, hinten total verfärbt. Ich habe jedes Mal den Desinfektionsreiniger benutzt, bis ich gemerkt habe, sie sind verfärbt,braun natürlich!
Kenny(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner Badeurlaub mit kleinen Mängeln…
Eine sehr schöne Adults Only Anlage mit viel Potential! Für einen All Inclusive Badeurlaub sehr zu empfehlen… - ABER ein Pool eines 5* Hotels darf nicht dermaßen vernachlässigt werden. Dringend zu erneuern & mehr zu reinigen!