Hannelore (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein wunderschöner Relax Urlaub wir kommen gerne wi
Wir waren zum 2. mal im Makadi Spa Hotel es waren wie das letzte Mal rundherum zufrieden . Service am Strand war sehr zuvorkommend , aufmerksam. Besonders hossam saied und ahmed Taha waren immer zur Stelle wenn wir was gebraucht haben. An der Rezeption war Mostafa Gamal, Beim Service Emad Saber besonders erwähnenswert. Aber wir danken dem gesamten Personal für die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit
Inge(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
14 Aufenthalte sprechen für sich! Super!
Ich bin seit vierzehn Jahren bereits Gast in den Hotels der Red Sea Gruppe und habe mich immer mehr als wohl gefühlt. Das Hotel ist architektonisch super angelegt, der Strand ist sogar vergrößert angelegt worden, sodass er absolute Ruhe und eine herrliche Lage bietet. Das Riff zum Schnorcheln wie immer wunderbar. Essen und Service sehr gut, die Anlage sehr gepflegt. Gästebetreuung, auch deutschsprachig sehr hilfsbereit, freundlich und kompetent. Also super.
Christian (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erholung und Meer in Ägypten hri
Wir sind das erste mal im Makadi Spa, das 5 in Ägypten. Ein sehr schönes Hotel mit beeindruckendem Gelände. Wir haben am Abend viele Spaziergänge gemacht. Das Meer bietet sehr gute Möglichkeiten zum schnorcheln. Das Essen ist sehr gut und es gibt viele Möglichkeiten in den Restaurants. Es gibt eine schöne Poollandschaft, und wurden sehr zuvorkommend von unserem Freund Badry umsorgt.. Klare Empfehlung
Manuela(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir kommen immer wieder gerne
Als Stammgast habe ich sofort die positive Änderungen gesehen, vorallem in der Gastronomie, ob im Buffet oder in den Themenrestaurants, nur der Pool ist renovierungsbedürftig sonst alles ist sauber. Noch ein Highleight dises Mal ist der Strand der vergrössert und bereiter zum Gehen einfacher das Meer zu erreichen geworden ist; und dass der Spabereich endlich geöffnet wurde ist auch super, aber dass er von allen Gästen in Makadi genutzt wird erwartet man leider Kindergeschrei... Was uns dieses Mal auffällig war ist…
FrankAngelika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schöner Urlaub, Erholung pur
Wir waren 2017 das erste Mal in diesem Hotel und da wir sehr begeistert waren, 2021 und jetzt 2022. zum dritten Mal hier. Immer noch ein schönes Hotel in einer tollen Anlage, die besonders abends mit der Beleuchtung beeindruckend aussieht. Hotel und Anlage sind mittlerweile etwas in die Jahre gekommen und manches müsste erneuert werden. Trotzdem ist es mit eines der schönsten Hotels an der Makadi Bay und wir werden wieder kommen 👍
Daniela(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schöner Urlaub wenn man All-inclusive mag
Sauberes Hotel, die meisten Menschen hier waren sehr bemüht. Viele Restaurants, leider sehr ausgebucht. Gesamtpaket war sehr gut
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir reisen nicht wieder in dieses Hotel.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Baden ist nur bedingt möglich. Also für Meergänger wenig geeignet(Ebbe und Flut).
Christel & Hans-Juergen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Traumurlaub
Das Grand Hotel in Hurghada war unser erstes Ziel. Bevor das Makadi Spa gebaut wurde waren wir 2005 zum 1. mal im Makadi Palace. Dort verbrachten wir unseren Urlaub über 50mal. Sind immer noch mit Mr. John, Mohamed H., Hatem und Abdallah eng verbunden. Über 20 Jahre mit ETI in Ägypten und wir wurden nie enttäuscht. Die letzten Jahre sind wir mehrmals im Jahr im Makadi Spa. Da wir über die Jahre viele freundliche Angestellte, im Palace und im Spa, kennen gelernt haben, sehen wir es als unsere 2. Heimat. Im…
Claudia (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Altes Hotel mit wenig Leistung
Sehr gute Lage. Keine Kinder Das Hotel ist abgewohnt und alt. Es ist überall schmutzig. Geputzt wird selten. Es wurde am Zimmer nichts nachgefüllt z. B. Toilettenpapier oder Strandtücher wurden nie gewechselt. Nur, auf Anfrage mit langer Wartezeit. Essen ein Alptraum!!! Jeden Tag das selbe, viele Hotelgäste sind in die Apotheke gepilgert, wegen Durchfall. Wir waren auch dabei!
Anke
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen wieder !!
Auch bei Reklamationen hatte man ein offenes Ohr. Schade nur, dass es nur in der Lobby WLAN kostenfrei gibt, aber das hat unsere Urlaubsstimmung nicht getrübt.