Edita (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Mehr als ein 5 Sterne Hotel!
Für uns ist es mehr ein 10 Sterne Hotel. Es war mehr als ein Urlaub. Es war Balsam für unseren Kopf und unsere Seele. Angefangen von der Rezeption an mit Chefrezeptionist Abdul und Mohammed Atito bis hin zu dem Room Boy Mustafa und dem Strandpersonal ist einfach alles mehr als Top. Ich würde es als Top Top Top beschreiben. Alle sehr zuvorkommend, aufbauend und freundlich. Das Hotel hat Niveau. Wir waren wirklich schon an vielen Orten aber Makadi Spa hat alles getopt. Das Hotel an sich ist wie eine Stadt. Wer…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wunderschöne Anlage
Wunderschöne Anlage die abends wunderschön beleuchtet ist, alles sehr gepflegt, leckeres Essen, alle Mitarbeiter sehr bemüht. Beim Schnorcheln sieht man unheimlich viele Fische.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Kann man nur weiterempfehlen!
Eine wirklich wunderschön gemachte Hotelanlage beider sich viel Mühe und Gedanken gemacht wurde. Die abends beleuchtet ist wahnsinnig schön. Auch das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit und für Fragen da. Sehr toll das ist Frühstücks und Abendsbuffet, ich glaube ich habe selten so ein einladen es Buffet gesehen. Es gibt sooo viel Auswahl das selbst für die wählerischen etwas dabei ist. Das Personal hinter den Theken ist einfach top. Immer gut drauf und freundlich. Wenn Sie einen etwas schon kennen…
Hans(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super Entspannung
Der Service ist überall hervorragend vor allem am Strand mit Hossam Said und ismael waren super nett und haben alle Wünscht erfüllt 😃😃
Katrin(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Makadi Spa
Die Riesen Poollandschaft lässt keine Wünsche offen. Genügend Liegen am Stand und Pool vorhanden. 'ich würde immer wieder ein Adult only Hotel buchen. Spa Bereich leider immer noch im Umbau, daher nicht nutzbar. Neben dem Bufet Restaurant stehen zahlreiche a la carte Restaurants zur Verfügung
Eveline Martha(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Urlaub
Haben leider im Restaurant Schimmer eine sehr lange auf unser Essen gewartet. WC am Strand sehr sauber.
Jörg-Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gutes Hotel zum Entspannen
Wir waren das zweite Mal im Makadi Spa und es hat uns wie schon beim ersten Mal sehr gut gefallen. Hatten ein super Zimmer.
Barbara(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Es ist mein bevorzugtes Hotel
Nur positive Eindrücke, es ist begrüssenswert was am Strand verbessert wurde, neue Umkleidekabine… Eine Kritik die ich immer wieder gemeldet habe ohne Erfolg praktisch wäre dass mehr Schirmen bei der Terrace vom Restaurant The Cove aufgestellt werden sollen.
Sinem(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wunderschöne Umgebung, Zimmer mangelhaft
Hotel gut, aber in die Jahre gekommen. Zimmer schmutzig! jedoch das Personal sehr nett. Frühstück war gut. A la Carte Restaurants sehr gut.
Gaby (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen immer gerne wieder
Sie Anlage ist gepflegt und sauber, wir sind auch zufrieden mit der Gastronomie ob in den Themenresraurants oder im großen Buffet, zum Mittagessen gibt es große Auswahl inkludiert den Schwesterhotels, es ist ein großer Vorteil dass man mit dem Armband vom Makadi Spa alle Makadi Red Sea Hotels mit benutzen kann.