Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Fazit:Es war ein Traumurlaub!!Wir kommen wieder
Wir waren mit 2 Pärchen das erste Mal in Ägypten und auch das erste Mal im Makadi Spa!
Wir waren positiv überrascht, uns hat alles sehr gut gefallen!
Das Personal super freundlich, herzlich und hilfsbereit!Immer für ein Spässchen zu haben!
Die Zimmer waren schön groß, genügend Platz,und sehr sauber!
Beim Essen war auch alles super,für jeden was dabei und das Personal im World(Mikel unser persönlicher Kellner/Freund)aber auch an der Rezeption (Mohammed Atito)und alle anderen haben uns mit ihrer Freundlichkeit und…
Mein sechster Aufenthalt, der siebte steht bald an, Weil ich mich hier sehr glücklich und wie zuhause fühle. Wenn ich jetzt vom Hotel ausgehe, mir gefällt es sehr gut, das Ambiente. Das Personal ist sehr höflich und sehr freundlich. Die super leckere Restaurants wie das Manadrin und das Arabische Le Pasha..
Traumhafter unvergesslichschöner Urlaub auch als Allergikerin
Traumhaften Urlaub verbracht in einem romantischen, ruhigem und äussert sauberen Hotel, eingebettet zwischen Meer, inmitten idyllischer und gepflegter Anlage. Erholung pur von Körper, Geist und Seele. Freue mich bereits auf ein Wiedersehen :-)
Das Makadi Spa hat eine sehr angenehme Atmosphäre ohne Kinder-Geschrei. Das Personal ist sehr nett, das Essen am Buffet ist in Ordnung manchmal fehlt es an Gewürzen, das Arabische Restaurant Le Pasha hat uns am besten gefallen... Die Sauberkeit ist gut ob in dem Zimmern oder in den öffentlichen Bereichen, wenn etwas nicht passt dann sprechen wir das Personal an...
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel wer Ruhe und Entspannung möchte
Ein sehr schönes Hotel, nicht zu groß und überlaufen , wenn man auf Entspannung und guten Service aus ist , genau richtig. Besonders der Service am Pool und am Strand (Ahmed Saad und unser Lieber “Gurkenmaskenmensch” 🤗Mohammed) sind sehr zuvorkommend.
Alles in allem können wir dieses Hotel wärmstens empfehlen. Wir haben den Reiseveranstalter ETI und auch hier können wir nur positives berichten. Sei es bei der Buchung oder den Ausflugs Möglichkeiten vor Ort. Es steht immer einer mit Rat und Tat Zur Seite.
Sehr zum Vorteil entwickelt "Qualität vom Essen und Trinken". Wir sind meistens am Pool und gehen zum Schnorcheln zum Strand, die Optik des Pools ist nicht mehr so schön, aber für eine Abkühlung ist es immer noch angenehm, wir haben vor nächstes Jahr wieder zu kommen...
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kompetente Hilfe an der Rezeption macht den Unterschied
Zum neunten Mal im Makadi Spa ruhige Anlage etwas abgewohnt aber sauber.Verpflegung ist sehr gut Personal sehr freundlich wasserzugang jetzt neu besonderen Dank an Herrn Mohamed Atito an der Rezeption sehr Kompetent und hilfsbereit wir kommen gerne wieder