Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder gern
Wir lieben das Hotel und fühlen uns dort sehr wohl! Alles stimmt dort: Zimmer, Verpflegung, Service! Wir kommen wieder!
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ich habe mein kleines Paradies gefunden
Hotel ist einfach super! Freundliche Angestellte.....schöne Anlage und sehr sauber. Man kann dieses Hotel nur empfehlen! War auf jeden Fall nicht das letzte mal dort.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Absolute Empfehlung ! TOP
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und alles richtig pravchtvoll. Alles ist sehr sauber und wird jeden Moment des Tages gewartet. Nicht überlaufen, Erholung pur - und die Ruhe. Ein Traum
Guido(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wunderbares Hotel mit klasse Service.
Top Hotel innerhalb einer eigenen Area der Red Sea Hotelgruppe (gemeinsam mit 3 weiteren Hotels) direkt am Strand der Makadi Bay. Sehr freundliches Personal, toller Service, sehr sauberer und gepflegter Anlage mit einer riesigen Auswahl an Restaurants . Das Spa ist das beste Hotel der Anlage. Nebenan befinden sich noch das Sunwing, Makadi Palace und Makadi Grand in der Anlage. Man hat als Spa Gast auch Zugang zu den anderen Hotelanlagen. Umgekehrt jedoch nicht. Da keine Kinder Im Adult Hotel sind, ist es sehr…
Magret (56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Auf alle Fälle gerne immer wieder
haben in Ägypten noch nie so hervorragend gegessen ! Sehr entspannend und ruhig perfekt für erholungssuchende Pärchen !
Erika (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Garantiert nie wieder
NIE WIEDER MAKADI SPA !!! Wir waren das 4. und letzte mal hier. Hotel verdient auch für Ägyptische Verhältnisse keine 5 Sterne. Essen eine einzige Katastrophe jeden Tag das selbe oft undefinierbare Speisen und immer kalt. Getränke ungenießbar. Was ist nur aus diesem Hotel geworden?
Iris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Toller Entspannungsurlaub.
Wir waren zum ersten Mal in Ägypten und in diesem Hotel. Der Empfang bei der Ankunft war sehr freundlich, wir bekamen unser AI Bänder und einen Willkommensdrink. Danach wurden wir auf unsere Suite gebracht. Ein riesiges Zimmer, grosses Bad, Doppelwaschbecken, Toilette und Bidet. Riesiges Bett, viele Schränke und Spiegel, grosse Terasse. Sauber und ordentlich. Handtücher, Badetücher, Bademäntel und Sonnentücher vorhanden. Eine kleine Auswahl an Shampoo, Haarspülung, Duschgel und Bodylotion im Bad für 2 Personen.…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Empfehlenswert mit Einschränkung
Empfehlenswert mit Einschränkung.. Damit komme ich gleich zum größten Kritikpunkt...wir wollten Badeurlaub machen, bei unserer Ankunft war das Wasser in allen Pools eiskalt...das Baden war unmöglich ! Absolutes No Go für so ein Hotel...nach vier Tagen ( am 15.11. ) hat man dann damit begonnen den großen Pool zu beheizen, welcher dann auch relativ schnell warm wurde...wäre dies nicht passiert, hätte ich hier sogar eher zu einer negativen Bewertung tendiert...
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Mehr Schein als Sein !
All inklusive Abzocke !!! Die schönste Bar in der Lobby wo natürlich alle Hotelgäste sich sammeln zwecks Wlan muss schön gelöhnt werden.
Astrid Johanna(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Sehr schöner Urlaub zum Entspannen
Das makadi Spa hotel ist ein sehr schönes und gepflegtes hotel an der makadi bay. Das hotel liegt direkt am Strand, von dort kann man direkt in die benachbarten hotels. Das hotel verfügt über sehr schön eingerichtete Zimmer und wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.