Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Empfehlenswert mit Einschränkung
Empfehlenswert mit Einschränkung.. Damit komme ich gleich zum größten Kritikpunkt...wir wollten Badeurlaub machen, bei unserer Ankunft war das Wasser in allen Pools eiskalt...das Baden war unmöglich ! Absolutes No Go für so ein Hotel...nach vier Tagen ( am 15.11. ) hat man dann damit begonnen den großen Pool zu beheizen, welcher dann auch relativ schnell warm wurde...wäre dies nicht passiert, hätte ich hier sogar eher zu einer negativen Bewertung tendiert...
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Mehr Schein als Sein !
All inklusive Abzocke !!! Die schönste Bar in der Lobby wo natürlich alle Hotelgäste sich sammeln zwecks Wlan muss schön gelöhnt werden.
Astrid Johanna(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Sehr schöner Urlaub zum Entspannen
Das makadi Spa hotel ist ein sehr schönes und gepflegtes hotel an der makadi bay. Das hotel liegt direkt am Strand, von dort kann man direkt in die benachbarten hotels. Das hotel verfügt über sehr schön eingerichtete Zimmer und wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
17.05. - 15.07.262 ERW
Doris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Erholung pur!
Ein wunderschönes Hotel, die Angestellten dort sehr Zuvorkommend und superfreundlich. Das Essen ist sehr lecker, ob man in eins der A la carte Restaurants geht oder ins World-Büffetrestaurant! Das Frühstück ist schlechthin ein Genuss, ich habe mich jeden Morgen darauf gefreut! Das Zimmer......ein Traum!!!!!!!!! Auch die Reinigung des Zimmers war top, wir wurden mit tollen Handtuchtieren überrascht, super! Ein gaanz großes Dankeschön geht an den Chef der Rezeption, er war immer zur Stelle wenn es etwas zu…
Heinz(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Alles OK
waren schon 14 mal, immer wieder top. Wenn es ein Problem geben sollte, einfach am Desk sagen und alle bemühen sich. ZU der ANFRAGE, OB DIE POOLS gerade RENOVIERT WERDEN hier die ANTWORT: NEIN!! alle POOLS SIND BEREIT zum Schwimmen. War anscheinend eine Falschmeldung!
Uschi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Das erste mal im Hotel und das nichtzum letztenmal
Sehr schöne Anlage. Mit weitläufigem Strand wo absolute Ruhe garantiert ist. Immer wieder gerne. Wer Party Urlaub sucht ist hier falsch
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Kurz urlaub für den kleinen geldbeutel
Für das Geld ein erholsamer kurz Urlaub um den kalten Winter zu entkommen ! Essen könnte Qualitätiv besser sein, Service und war top !
Marlies und Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
2.Aufenthalt mit kleinen Abstrichen
Es war unser 2. Aufenthalt im Makadi Spa und wir waren auch dieses Mal ( mit kleinen Kritikpunkten, werde ich noch detailliert beschreiben ) wieder sehr zufrieden. Es hat einen Management Wechsel gegeben..... und ich hatte ein sehr informatives und interessantes Gespräch mit dem General Manager und auch mit dem Front Office Manager Wael Mohamed und bin sicher das einige Kritikpunkte behoben werden können.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ein Urlaub mit Rundumzufriedenheit
Ein Hotel wie aus 1000 und 1 Nacht, wir waren richtig verzaubert als wir abends ankamen. Unsere Wünsche wurden absolut erfüllt, wir werden wieder dort hinfahren.
Urs + Erika (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel mit 6 Spezialitätenrestaurants, super
Kleines, übersichtliches, ruhiges Hotel. Ohne Animation, keine Kinder, grosses Angebot von 6 Spezialitätenrestaurant, alles inklusiv. Die Zimmer sind gross, sehr freundliches Personal. Wir sind bereits das 4. Mal im Hotel Makadi Spa. Der Manager kümmert sich um alles. Wir kennen Aegypten, sind über 35 Mal in diesem Land und kennen die Ansprüche und Unterschiede der Hotels. Kann weiter empfohlen werden, obwohl immer Negatives über Aegypten berichtet wird. Diese sollen besser Zuhause bleiben. Das Preis…