Schöne Anlage am Meer mit 2 größeren Pools, von denen 1 im Winter temperiert ist. Sehr freundliches Personal. Für Urlauber, denen gutes Essen kein großes Bedürfnis ist. Das All-Inclusive Konzept wird hier verfehlt.
Ein sehr schönes Hotel unmittelbar am hoteleigenen Strand gelegen. Die Zimmer sind großzügig gestaltet.
Die verschiedenen Restaurants haben für jeden Geschmack ansprechende und schmackhafte Speisen.
Das Personal ist in allen Bereichen ausgesprochen höflich ,hilfsbereit und sehr zuvorkommend.
Super Hotel, alle Mitarbeiter sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Anlage ist einfach traumhaft. Große Auswahl an Restaurants und eine sehr gute Küche. Wir kommen gerne wieder
Tolle Anlage - die Hotelzufahrt ist beeindruckend und wurde in der letzten Zeit nochmals durch eine neue Gartenanlage verschönert - durch das freundliche Personal fühlt man sich vom ersten Moment an willkommen. Alle Bereiche inkl. der Zimmer sind großzügig gestaltet, verständlicherweise aber etwas ab-
genützt. Man bemerkt aber überall das Bemühen durch Renovierungen den guten Gesamteindruck zu er-
halten bzw. noch zu verbessern. Die Gartenanlagen werden ständig gepflegt, der Strandbereich wurde
vergrößert, die…
Wir sind vom 21.10.18 bis 31. 10.18 im Makadi Spa gewesen.
Unser Zimmer war sehr schön und sauber.
Unser Zimmerboy hat unser Zimmer immer gut zurecht gemacht.
Das Hotel ist sauber und das Essen immer gut.
Die Angestellten sehr freundlich und sehr hilfsbereit.
Was fehlt ist ein zweiter Steg auf der Höhe des Makadi Spa.
In unserem zweiten zu Hause fühlen wir uns immer wieder wohl!!
Hier fehlt es uns an nichts!!!
Wir lieben die Spaziergänge in der wunderschönen Bucht und genießen die liebevoll angelegten Gärten, auch in den Nachbarhotels, die man ja als Gast im Makadi Spa mit benutzen darf.
Hammer schöne Urlaub Zum 28 mal in denn Makadi Hotel der Red sea Hotels
Möchte mich noch mal recht herzlich bei Herren Serkan dem General Manager bedanken er mach ein super Job in dem Hotel
Und nicht zu vergessen die Gästebetreuerin Sumen tolle Persönlichkeit