Patrick(26-30)Deutschland
Gutes, in die Jahre gekommenes Hotel
Schönes großes Hotel welches zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes ausgebucht war,was man deutlich gemerkt hat. Wir sind zum zweiten mal dort gewesen weil wir vor 2 Jahren auch zufrieden waren und so wussten was uns erwartet. Auf den ersten Blick ist das Hotel sehr schön, achtet man jedoch auf die Kleinigkeiten, fällt auf das es einige renovierungsbedürftige Mängel gibt (lose Fliesen in den Pools etc.)
Hanni(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
5 Sterne Traumhotel für Erholungsuchende ideal
Wir verbrachten einen Traumurlaub, alles war Bestens. Das Mangement, Reception und das gesamte Servicepersonal machen hier wirklich einen TOP-Job Wir werden wieder kommen.
Tanja(41-45)Deutschland
Toller Urlaub im Spa
Heute geht unser zweiter Urlaub im Makadi Spa zu Ende...leider... wir hatten 2 wunderschöne erholsame Wochen hier...es hat uns an nichts gefehlt... Zu Beginn hatten wir einen sehr netten Empfang an der Rezeption und wir haben sehr schnell unser Zimmer zugeteilt bekommen...auch ein Begrüssungsdrink gab es wie immer... Der Service, das Essen, es passte einfach Alles... Wir haben viel negatives gelesen und teils auch vor Ort durch Gäste mitbekommen und können dies in keinster Weise bestätigen... Wir werden auf…
Michaela(26-30)Deutschland
Erholsamer Urlaub in einem sehr gepflegten Hotel
Ruhiges Hotel mit tollem Hausriff und top Service. Hier kann man entspannen! Hotel Anlage sehr gepflegt mit einer ruhigen Atmosphäre.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Makadi Spa Erholung pur
Gutes Hotel in einer tollen Strandlage! Das Essen in Restaurants ist hervorragend! Plätze in den Themenrestaurants waren jederzeit zu bekommen! Guter Servise am Strand und Pool!
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ganz eindeutig zu auftringlich vom Personal .
Sauberkeit ist zu wünschen , Personal ist sehr sehr lästig . Lobby ist unfreundlich . Stammgäste werden bevorzugt . Es geht vom Flughafen bis zum Hotel nur ums Geld . Wird Mal nicht's gegeben dann sieht man Alt aus . Und ihr Urlaub ist gelaufen . Das finde ich schade .
karin(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
immer wieder gerne
Sehr schönes, gut geführtes Hotel, mit großen hellen Zimmern. Die Poolanlage ist sehr gepflegt und äußerst schön und sauber.
Mehmet & Nejmiye(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Mein Urlaubsparadies ! Sehr empfehlenswert !
Ein sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Das Essen lässt keine Wünsche offen, wir fühlen uns dort wie Könige :) und danke noch an den Lieben Gastfreundlichen hilfsbereiten General Manager Herrn Serkan Ö. und seinem Stellvertreter Herrn Hakki A. Makadi Spa muss man einfach mal erleben !
Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel mit Mängeln!
Wir kommen seit 18 Jahren nach Ägypten und haben schon einige Hotels bewohnt. Die Zimmer im Makadi Spa sind eine der schönsten. Die Lobby sowie der Eingangsbereich sind super gepflegt und ansprechend. Der Speisesaal hat eine gute Aufteilung keine langen Staus an den einzelnen Bedienugstheken. Sehr leckeres Essen zum ,Frühstück gabs sogar Brezeln und frisch gepresster Orangensaft. Auch bei Allergien wie Gluten oder Laktose ist dieses Hotel zu empfehlen da man bestens und sehr freundlich betreut wird . Alle…
veronika(56-60)Deutschland
Bei kleinen Abstrischen absolut TOP
Super Hotel, wir können manche Kritiken nicht nachvollziehen. Die Leute waren wohl woanders untergebracht. Wir kommen auf jeden Fall wieder.