Giu(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein sehr, sehr schönes Hotel.
Das erste Mal im Makadi Spa. Es war ein sehr angenehmer und äußerst Freundlicher Empfang. Die Suite, die wir bekommen hatten, war sehr sehr schön. Sehr hell, blitzsauber und riesig. Das Hotel selber, ist eine Augenweide. Die Restaurants ( zum reservieren)) sind gut, bis sehr gut. Wir haben aber auch im Hauptrestaurant gefrühstückt und 1x zu Abend gegessen. Eine sehr große und GUTE Auswahl an Speisen Das wunderschöne und große -Dessert Buffet, sehr sehr gut. Die Freundlichkeit des Personals (im gesamten…
Birgit Silvia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
top Hotel an der Makadi Bay für Erholung pur
Sehr schönes und ruhiges Hotel mit tollem Infinity Pool direkt an der Makadi Bay und einer sehr gepflegten Strandpromenade sowie schönem Strandabschnitt mit ausreichend Schirmen und direkten Zugang zu dem Korallenriff. Mehrere kleine à la cart Restaurants im Hotel und Nutzung diverser Restaurant in den Nachbarhotels Palace und Grand Makadi. Lediglich der Spa Bereich ist immer noch nicht nutzbar, schade.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hotel mit Suchtfaktor
Sehr schönes und ruhiges Hotel mit Infinity- und beheiztem Pool. Kostenlose Mitbenutzung (Retaurants, Bars, Strand) der umliegenden Red-Sea-Hotels (Makadi Palace, Grand Makadi, Sunwing)
Regina und Ronald(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschön gelegenes Hotel am Roten Meer
Super schöne Anlage mit wunderschönem Infinity-Pool! Wir waren zum ersten Mal in Ägypten und fanden die Anlage auf Anhieb zum Wohlfühlen.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir werden auf alle fälle nächstes jahr wieder
Super Service nettes und aufmerksames Personal .zimmer groß und sehr sauber schade das wir nur eine Woche da waren.für uns ein Grund nochmals in dieses Hotel zu kommen.
Daniela(26-30)Deutschland
Toller entspannter Urlaub
Das Makadi Spa ist ein sehr schönes Hotel mit wunderschöner Anlage, man kann drei weitere Hotels mitnutzen. Das Highlight ist ganz klar der große Infinity Pool mit tollem Blick auf das Meer. Ein weiterer Pluspunkt ist, dass man die komplette Anlage bis zur Abholung am letzten Tag nutzen kann. Die Atmosphäre ist total entspannt und die Angestellten sind super freundlich und immer bemüht. Bei Fragen oder „Beschwerden“ kann man sich immer an die liebe Claudia wenden. Die Armaturen im Zimmer wie Wasserhahn usw könnten…
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Urlaub Februar 2019
Ein sehr freundliches 5Sterne Hotel,Wir haben eine sehr ruhige Woche gehabt. Es waren keine Kinder vorhanden-sehr angenehm.
Christian(41-45)Deutschland
Viel Service und tolle Anlage - wir kommen wieder
Sehr schöne, weitläufige Anlage mit tollen Zimmern, für ruhesuchende Reisende ab 18 Jahren, die Stand, Sonne, Meer, tollen Service und gutes Essen genießen und einfach mal 1001 Nacht erleben wollen
Sascha(31-35)Deutschland
Makadi Spa August/September 2019
Erster Eindruck war super. Lobby sehr einladend, Anlage sehr einladend. Erneuter Besuch steht noch in den Sternen....
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholsamer Urlaub
Ein schönes und ruhiges Hotel. Genau richtig für Erholungssuchende ( keine Animation ). Das Hotel hat eine sehr große Auswahl an a la carte Restaurants.