Walter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein rundum gelungener Urlaub mit viel Erholung
Sehr ruhiges Hotel, Erholung pur. Da man alle Angebote der drei Schwesternhotels in der Nachbarschaft wahrnehmen kann, alles vorhanden was man braucht.
Maria(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöne Anlage, etwas renovierungsbedürftig
Die Hotelanlage ist sehr schön, obwohl an allen Ecken renoviert wird, was ja eher gut ist. Die Zimmer sind sehr schön und geräumig, die Sanitäreinrichtungen sind leider etwas in die Jahre gekommen und könnten erneuert werden bzw. bedürften einer gründlichen Reinigung? Das Personal ist sehr freundlich, erwartet aber auch immer ein entsprechendes Trinkgeld, guter Rat - immer genügend Münzen mitnehmen. Das Meer ist traumhaft schön.
Ulla(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Enttäuscht
Enttäuschung Pur Zuerst möchte ich erwähnen dass wir einer Gruppe von 10 Personen waren. Wir sind keine Hoteltester,Nörgler,Motze etc und waren schon öfter in Ägypten (Hurghada Sharm el sheikh ) Hatten uns für Makadi Spa entschieden und eine schöne entspannte All-In -Woche vorgestellt, leider lief es nicht so wie erwatet. Irgendwie ist das kein wirkliche All-Incklusiv-Hotel. wir fanden nicht ok,dass das Hotel deutlich teurer ist als die Nachbarnhotels und trotzdem einiges Zuzahlungspflichtig ist ????. Im…
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Empfehlenswert!
Schöne Hotelanlage, netter Strand mit Körben. Die vielen Restaurants die zur Auswahl stehen, Steak-, Fisch- und Italienrestaurant. Die Qualität im Hauptrestaurant hat etwas nachgelassen - war in den den Vorjahren bessere Auswahl. Das Hotel empfehle ich gerne weiter!
FrauJulia(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Adults only Hotel perfekt für Ruhe suchende
Hotel liegt in Makadi Bay in einem Hotelkomplex mit 3 weiteren Hotels, die mit benützt werden können. Wer Erholung sucht ist hier genau richtig, gibt es doch keine Amateure, die den ganzen Tag um einen herum laufen und zum mitmachen animieren oder weinende Kinder, die ihren Eltern und anderen Urlaubern die Laune vermiesen.
Saskya(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Traumhotel mitten im Paradies! Wunderschön!!!!
Es ist ein Traumhaftes Hotel für Ruhe suchende mit einer wunderschönen Kulisse die herrluch zum entspannen und geniessen einlädt
Anja (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Wir waren äußerst zufrieden und kommen bald wieder
Dieses Hotel ist einer der Besten von Ägypten, ob vom Essen her und der Auswahl der Speisen, die vielen verschiedenen Restaurants. Das Zimmer jeden Tag perfekt geputzt , sowie auch am Pool und am Strand alles Sauber. Das Personal total freundlich !!
Monica(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr enttäuschend
Keine 5 Sterne denn dafür fehlt es an so einigen, auch wenn es nur Kleinigkeiten sind möchte ich sowas nicht haben sehr schade.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zu teuer
Das Personal ist bemüht,solange es jedes mal Trinkgeld gibt.Macht man es nicht wird man übersehen und holt seine Getränke selber. Leider war unsere Klimaanlage im Zimmer kaputt und wurde in 14 Tagen auch nicht repariert. Das Hotel gehört zu einer grossen Kette und um gute Bewertungen zu bekommen werden Pärchen,ab 18 Jahren,am Flughafen abgeholt,in das teuere Spa einquartiert, für eine super Bewertung in Holliday .
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Es gibt besseres
Die Zimmer sind das einzig lobenswerte in diesem Hotel. Das Essen immer das gleiche bzw. mit sehr wenig Abwechslung, die Bedienung mitunter sehr langsam und eher unfreundlich. Einer der beiden Pools wurde gerade neu gemacht d.h. den ganzen Urlaub Baulärm.