Das Makadi Spa ist ein sehr schönes Hotel mit wunderschöner Anlage, man kann drei weitere Hotels mitnutzen. Das Highlight ist ganz klar der große Infinity Pool mit tollem Blick auf das Meer. Ein weiterer Pluspunkt ist, dass man die komplette Anlage bis zur Abholung am letzten Tag nutzen kann. Die Atmosphäre ist total entspannt und die Angestellten sind super freundlich und immer bemüht. Bei Fragen oder „Beschwerden“ kann man sich immer an die liebe Claudia wenden. Die Armaturen im Zimmer wie Wasserhahn usw könnten…
Sehr schöne, weitläufige Anlage mit tollen Zimmern, für ruhesuchende Reisende ab 18 Jahren, die Stand, Sonne, Meer, tollen Service und gutes Essen genießen und einfach mal 1001 Nacht erleben wollen
Ein schönes und ruhiges Hotel. Genau richtig für Erholungssuchende ( keine Animation ). Das Hotel hat eine sehr große Auswahl an a la carte Restaurants.
Sehr schönes Hotel, großteils gute Küche und angenehmes Ambiente. Ein Spa-Bereich ist allerdings nicht vorhanden bzw. erkennt man davon nur eine verwaiste Baustelle.
Also ich muss ehrlich sagen, dass war ein sehr sehr schöner Urlaub. Als ich und mein Freund angekommen sind, waren wir sehr positiv überrascht! Das Hotel selber von der Ambiente, die Pools, Zimmer alles einfach wunderschön. Natürlich gibt es 2,3 kleine Mängel aber das waren wirklich nur Kleinigkeiten die hald einfach nach der Zeit auftreten. Jedem muss bewusst sein, es ist ein Hotel zum RELAXEN! Es gibt KEINE Animation, weder am Tag noch am Abend. Dafür hat man 3 Hotels in der unmittelbaren Umgebung, die man…
Ein sehr schönes Hotel mit einer tollen Poolanlage. Da es ein Erwachsenenhotel ist, war Ruhe und Entspannung vorprogrammiert ( keine Animation). Es ist für alle Altersklassen geeignet.
was soll ich noch viel schreiben.sind jeden winter 2 mal für 2 wochen im hotel.weihnachten und februar.
so ein schönes warmes wetter,hatten wir noch nie.haben wie immer unser zimmer bekommen (vielen dank an jounis und fatma ).sie machen unseren urlaub perfect.auch alle anderen mitarbeiter sind immer hilfbereit
mit kleinen reklamationen wir kompetent umgegangen,und alles zur zufriedenheit erledigt.
das weihnachtsmenü war wieder genial.haben seit neuesten einen neuen chefkoch.herr anker macht seine sache wirklich…