Ernst(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Um den Preis auf jedenfalls weiterzuempfehlen
Mein erster Eindruck als wir am Abend ankamen war sehr beeindruckend für mich. Im allgemeinen ist das Service das hier geboten wird mit sehr gut zu bewerten. Die Zimmer sind sehr geräumig und im durchschnittlich guten Zustand. Eine sehr negative Eigenschaft hat das Badezimmer für uns hinterlassen, durch sehr unangenehmen Geruch der durch eine schlecht gewartete Klimaanlage entsteht ( Schimmelgeruch). Gesamteindruck, wir kommen bestimmt wieder.
Timo & Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Urlaub
Ein tolles Hotel. Wir waren eine Woche dort und haben uns rundum wohl gefuehlt. Wir kommen definitiv wieder. Preisleistung hat absolut gestimmt und alle Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Dana&Joachim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Es ist wie nach Hause zu kommen
Nicht ohne Grund zum wiederholten mal hier gewesen. Es ist wie "nach Hause" zu kommen. Eine Oase der Ruhe, ideal für einen entspannten Urlaub und um die Seele baumeln zu lassen. Service, Ausstattung, Lage und die unglaubliche Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter haben uns zum Stammgästen gemacht. Alle Angestellten sind mit Herz bei der Sache und dies gibt dem Gast das schöne Gefühl, nicht nur zahlender Kunde, sondern gern gesehener Freund zu sein! Dafür möchten wir uns an das Hotel Menengmend Herrn…
Anke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Traumhafter erholsamer Urlaub
Erster Eindruck super. Tolle Lobby. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen .Vielen Dank. Man fühlt sich wie in einer Familie. Die Restaurants sind alle sehr lecker. Anlage,Zimmer, Toiletten usw. sehr sauber. Am Strand die Versorgung mit Getränken super. Zum Erholen klasse. Ruhiges Hotel. Vielen lieben Dank an das gesamte Hotelpersonal. Komme aufjedenfall wieder.
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Perfekter urlsub
Wenn man nach der perfekten Erholung sucht ist man hier bestens aufgehoben. Ruheoase und wenn man mag Unterhaltung in der Umgebung
Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Spa erstmal nicht mehr. Schade
Das Hotel hat eine schöne Lage direkt am Riff. Die Anlage ist gut geplant kommt aber schon in die Jahre. Es wird seid 4 Jahren versprochen den SPA zu eröffnen aber leider Fehlanzeige.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Mehr Schein als Sein
Wir haben uns dieses Hotel wegen des Spa-Bereichs ausgesucht. Dieser war bei Ankunft immer noch nicht fertig gestellt. Die gesamte Anlage wies einige Mängel auf, zb. Kaputte Fliesen im Pool, zerrissene Bettdecke etc. Das Essen war vielseitig aber dennoch stets gleich. Die Mitarbeiter waren alle freundlich und hilfsbereit.
Anja Gertrud(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nicht mehr so gut wie letztes Jahr
Eine wirklich schöne Anlage mit hübschen Zimmern, Privatstrand von Makadi Spa ist unbenutzt und nicht ansprechend. Gut, dass man die weiteren Hotelbereiche mitnutzen darf
Marry(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Top einfach empfehlenswert
Waren im Oktober für 2-Wochen in diesem wunderschönem Hotel und es war ein TRaum. Zimmer war sehr Groß mit TOP Ausstattung, Essen-Auswahl unbeschreiblich vielfältig und vor allem sehr lecker. Das Personal war stets freundlich und man wurde überall sofort Bedient und das ohne Anzeichen das hierfür ein Trinkgeld erwartet wird. Strand und Meer absolut sauber das Wasser kristallklar und die Unterwasserwelt einfach Genial Wir können dieses Hotel einfach nur empfehlen.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes Hotel leider immer noch ohne SPA
Schönes Hotel leider immer noch ohne SPA, sind schon das dritte Mal hier. Das Hausriff liegt perfekt nur wenige Meter vom Strand. Wir sind im Dezember gereist und nehmen uns aber immer einen Neoprenanzug mit. Damit macht es richtig Spaß auch wenn der Wind mal wieder ordentlich bläst.