Kristin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
NIE WIEDER MIT ETI - große Glasscherbe im Burger
Ich dachte ADULTS ONLY spricht für sich - kinderlos und qualitativ hochwertig. Kinderlos war es, aber Qualität sieht anders aus! Ich muss von ETI leider DRINGEND ABRATEN!! In meinem 5-Sterne-Hotelzimmer roch es im Bett unfassbar nach kaltem Schweiß oder als hätte jemand in die Matratze gepinkelt. Klimaanlage und stetiges Lüften hat hier leider nicht wirklich geholfen. Mir grauste es ständig, abends ins Bett zu gehen. Als ich einmal ein Bad nehmen wollte, kam beim Ablaufen lassen des Wassers eine riesige Menge…
Roland(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Meiner Meinung nach sehr empfehlenswert!
Schöne Anlage, Sehr Freundliches Personal, Sehr Angenehme Gästebetreung, Man kann durch das Band vom Makadi Spa sehr viele Restaurants benutzen,Freue mich schon auf meinen nächsten Urlaub dort.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Achtung! Bei voller Auslastung eine Katastrophe!
Hotel direkt am Roten Meer an der Makadi Bay, mit tollem Hausriff!! Wenn es ausgebucht ist, eine absolute Katastrophe!! Trotz Namen Hotel Makadi Spa - Kein Spa vorhanden. Wieso eigentlich nicht?
Jürgen(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Entspannung pur!
Hier ist Enspannugn garantiert, Das Flair und die Lage sind sehr gut und werden durch saubere Zimmer, mit täglicher Reinigung,gutem Komfort und Höflichkeit seitens der Betreiber garantiert. Auch durch da Alterslimit ist hier Erholung durch Ruhe möglich!
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Netter Urlaub, aber definitiv nur einmal!
Schöne Anlage, wunderschöne Poollandschaft,definitiv das schönste Hotel in der gesamten Anlage,die man komplett nutzen konnte
Hermann(51-55)Deutschland
Essen top
Essen top, Personal sehr bemüht, Reiseleiter von ETI sehr arrogant und unkompetent, Infinitiv Pool ist leider eine Riesen Baustelle, Spa Bereich seit Jahren nicht zu benutzen.Lift zum Meer hin außer Betrieb. Von den Red Sea Hotels immer noch das beste.
Bodo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir sind im September wieder hier.
Schon alleine die Einfahrt in diese schöne Anlage steigert die Lust auf Urlaub. Noch wenige Meter zum Hotel. Ihr werdet nicht enttäuscht sein. Denkt an meine Worte. Kein anstellen an der Rezeption. Schön in der Lobby einen ersten Drink bekommen. Alles ganz easy hier.
Nils(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Immer toller Urlaub
Was mir am besten hier gefällt ist die Freundlichkeit des Personals. Gutes Essen, gutes Niveau von Sauberkeit. Tolles Hausriff zum Schnorcheln.
Britta(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Hotel zum entspannen und erholen
Das Hotel hat eine schöne gepflegte Ablage und ist eher ruhig gehalten. Ideal zum erholen und entspannen. Die Zimmer sind modern und schick eingerichtet, großzügig geschnitten und immer sauber. Die Anlage bietet diverse Restaurants und Bars. Dazu 2 schön angelegte Pools. Die direkte Strandlage mit einem Privat Strand ist zum direkten Einstieg etwas unvorteilhaft aber dafür dürfen dann eben auch die anderen Strandabschnitt mit genutzt werden. Die Nachbarhotels dürfen in Sachen Restaurants und Bars such genutzt…
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Es war wieder ein schöner Urlaub
Eine super nette deutschsprachige Gästebetreuerin Fatma... Es war wieder ein schöner Urlaub. Wir sind immer gerne am Strand, und würden uns neue Liegen und Auflagen wünschen, das wäre uns ein Anliegen, ansonsten fühlen wir uns immer wohl hier, und kommen gerne immer wieder.