Dennis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
So sollte in Urlaubshotel sein
5 Sterne Hotel das in Ägypten seines gleichen sucht. Tolles Hotel mit einem beeindruckenden Gastronomie Konzept und einem tollen Blick aufs mehr.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholung pur!!!
Erholung Pur! Sehr schönes Hotel. Wer einen ruhigen und erholsamen Urlaub sucht, ist hier genau richtig. Toller Strand und toller Service.
Nick(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Urlaub mit tollem Pool
Schönes Hotel für einen ruhigen und erholsamen Urlaub direkt an einem Riff und mit Infinity Pool. Das Essen ist mit mehreren a als carte Restaurants sehr vielfältig.
18.05. - 16.07.262 ERW
Stephanie (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Klasse Hotel
Besonders gut in diesem Hotel gefällt mir der Infinity Pool und dass man hier wirklich gut relaxen kann, keine Animation, keine Kinder, einfach Ruhe und Erholung pur. Wie in den Bewertungen steht, dass alles hier nur auf Trinkgeld aus sind, dem kann und muss ich widersprechen. Die Gästebetreuerin Claudia im Makadi Spa ist echt super, die kleinen Problemchen, die wir hatten, hat sie immer sofort gelöst und hat uns auch bei andern Dingen immer sofort geholfen.
Markus(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nach schwieriger Ankunft - gelungener Urlaub
hochklassiges Adults only Hotel mit viel Möglichkeit für Ala Carte essen auch schon zu mittag. Viel Entspannung mit gutem Service. Vor allem das Personal rund um die Pools (Getränke, Brillenputzservice, Gurkenmaske, Snacks etc.) einfach super. Auch das Personal in den ala carte Restaurants und die Qualität der Speisen sind hervorzuheben.
Josef und Doris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Absolut Top!!
Ein für uns perfekter Ort um abzuschalten! Sauber, sehr freundliches Personal! Tolle Auswahl am Essen!! Wir waren schon 7 mal im Makadi Spa und vorher 6 mal im Makadi Palace! Das Spa ist jedoch noch mal um einiges komfortabler!
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super Erholung im Makadi Spa
Die Hotelanlage ist neu und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Die Anlage ist ab 18 Jahre, was mir persönlich gut gefallen hat.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Perfekte Gästebetreuung Fatma
Sauberkeit ist gut bis zum die Abfluesse im Waschbecken. Umkleidekabine am Strand ist erwünscht. Hossam im Mariscos macht gute Arbeit.
Christina(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderschöner Club-Urlaub in der Makadi Bucht
Wir haben das Hotel gewählt, da es nur für Erwachsene ist und der Infinity Pool einfach traumhaft aussieht. Für 1 Woche Entspannungsurlaub genau das Richtige, dachten wir. An was wir nicht gedacht hatten war, dass Ende Sept. fast keine Kinder mehr dort sind da ja die Ferien schon vorbei sind. Also hätten wir auch eins der anderen Hotels in Makadi Bay nehmen können. (Im Vergleich zum Grand Makadi ist es um ~250€ teurer. Laut Reisebüro nur weil es ab 18 J. ist.) Auch in Sachen der Abendunterhaltung ist das…
Bjoern(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Toller Schnorchelurlaub
Schönes Hotel mit super Riff direkt am Strand, sehr erholsam, saubere Zimmer, gute Verpflegung, nette Gästebetreuung (Claudia)