Das Hotel ist schön gelegen an in der Makadi Bucht. Transferzeit vom Flughafen ist ca. 30 Minuten. Das Hotel ist besucht von vielen Österreichern, Deutschen und wenigen Russen. Die Hotelanlage ist super schön angelegt und auch zum Joggen super geeignet. Durch die Strandpromenade ist das Hotel mit den 3 Schwestern Hotels zusammen geschlossen. Alle Hotels sind umfasst von einer Mauer und bewacht durch Polizei und Militär. Dies ist aber so gut wie nicht wahrnehmbar.
Wir sind zwei Vielreiser und haben so manche Erfahrung gemacht .Aber diese Erlebnisse prägen , von Ruhe am Strand kann man hier nicht sprechen wenn alle fünf Minuten ein Smoothiverkäufer ,Beauty Anbieter,Masage Anbieter,Dinner Anbieter ankommt und aufdringlich ist.
Positiv zu erwähnen wäre die Dame am Herd Frau H. und der Nachspeisenmeister Hr Zaky und auch der Barkeeper Achmed an der Lobbybar . Der Kofferträger hat uns leider als Arsch beschimpft nachdem wir ihm kein Trinkgeld gegeben hatten.Nachdem er es so…
Das Makadi Spa Hotel hat uns sehr positiv überrascht. Wir wurden noch nie so herzlich empfangen wie in diesem Hotel. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war abwechslungsreich, da man ja alle Restaurants in den Nachbarhotels nutzen kann.
Freuen uns schon auf nächstes jahr. Es war perfekt
Top lage. Alles wind still. Sehr sauber. Tolle ausstattung. Sehr freundlich alle. Zimmerwechsel kein problem. Sehr hohe qualität vom essen ob mittag oder abends. Toller strand.
Hallöchen wir waren jetzt das 3mal im Hotel u.jetesmal war es für uns ein sehr schöner Urlaub !!.Heuer sind sogar unsere Freunde für 1eine Woche nachgekommen u.waren auch sehr begeistert!!Wir freuen uns schon auf dem nächsten Urlaub LG. An alle danke für die nette Betreuung,,
es ist schmutzig, magenprobleme ,pool mit schmutzkante,gläser riechen manchmal nach alkohol, liegen werden ab 5.30 belegt, stammkunden benehmen sich laut und unangemessen, betten nur auf beschwerde bezogen in 3 wochen 2 mal, eintöniges essen, alle schlechten bewertungen kann man glauben auch wenn das managment dem wiederspricht. Herr hansen hat selbst die poolreinigung bemängelt. ich habe es gesehen. Abends geschlossene schuhe und angemessene kleidung bedeutet auch flip flops mit socken oder crooks.kurze hose mit…
Wir sind hier zum vierten Mal und wir fühlen uns sehr gut aufgehoben und betreut. Vorallem die Fatma ist sehr zurvokommend und erfüllt unsere Wünsche. Makadi-Spa ist sicherlich die schönste Anlage an der Makadi Bucht.