Bernd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Oase der Ruhe
ruhiges Hotel, keine quietschenden und unerzogenen Kinder, gut geführt, freundliches Personal, geräumige Zimmer, man kommt an und fühlt sich zu Hause
Elke und Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel, hervorragende Erholumg möglich.
Wir waren mittlerweile halbjährig (diesmal das 3. Mal) in diesem wunderbaren Hotel. Wieder einmal haben wir uns sehr gut erholt und versuchen im Oktober wieder zu kommen. Besonders freuten wir uns, über das nette Wiedersehen mit den Kellnern Abdullah und Ahmed des spanischen Restaurants, die uns wie immer überaus freundlich bedient haben. Wir fühlten uns dort sehr wohl. Der einzige Kritikpunkt war der Zustand des Whirlpools, Bodenplatten lösten sich bzw. waren teilweise gar nicht mehr vorhanden.
Kornelia(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Für mich der beste Erholungsort - komme im Nov.
Das Hotel bietet absolute Erholung und liegt nahe beim hoteleigenen Sandstrand. Kulinarisch gesehen hat man mittags und abends die Möglichkeit in verschiedenen Restaurants zu speisen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Jetzt reicht´s, und das nach 15 Jahren Treue
Nachdem wir 15 Jahre ETI und der Red See-Gruppe in verschiedenen Hotels die Treue gehalten haben, sind wir jetzt endgültig "bedient". Bereits vom Eröffnungsjahr des "Makadi Spa" Hotels an haben wir fast jeden Winter dort gebucht. Leider müssen wir nach anfänglicher Begeisterung (tolle Architektur, sehr schöne Zimmer) von Jahr zu Jahr neben dem sichtbaren baulichen Verfall auch den Rückgang der Service-Qualität feststellen. So haben wir im vergangenen Winter mal 2 andere Hotels in Ägypten getestet und waren hoch…
Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Schönes Haus
Es war mein zehnter mal hier und ich komme immer gerne wieder. Personal ist die Seele des Hauses. Nette Gästebetreung. Gutes Essen.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
So schön - Ein bisschen wie heimkommen
Das Hotel ist wunderbar zum Entspannen und Relaxen. Wir waren zum zweiten Mal da und wurden auch diese mal nicht enttäuscht. Im Gegenteil - wir waren so begeistert das auch unsere (Schwieger)Eltern gleich noch nachgebucht hatten. Und wir werden sicher wieder kommen :-) Warum? Näheres in den einzelnen Kategorien. Ach ja - gehen Sie unbedingt zum angebotenen Infoabend des Managements - wenn das Jeder täte, würde sich manche ärgerliche Bewertung erübrigen ;-)
Heidi Büyük Kerim Büyük(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Immer wieder jedes Jahr 2 mal im Jahr ein Muss
Ich und mein Mann besuchen das Makadi Spa schon 6 Jahe immer im Mai und November und wir fühlen uns immer sehr wohl, Personal und Essen immer top bei soviel Auswahl wie ich da habe ist Abwechslung garantiert verstehe nicht warum Menschen gegen einen Aufpreis dann nicht mal was ausprobieren wo auch in diesem Hotel möglich ist Courmetessen, Courmetfrühstück, Showcooking beim Asiaten wir freuen uns schon wieder im Mai 11 Tage Dasein zu dürfen
Andy(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub bei Freunden!
Wir waren dieses Jahr zweimal dort. Für uns ist es jedesmal Urlaub bei Freunden die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen.
Petra(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kommen wieder!!!
Super wie immer. Entspannung pur. Sehr freundliches Personal. Sauberkeit SUPER. der Pool war zwar etwas kalt. habe eine Bewertung gelesen, dass im World die Bedienung nicht gut war. Können wir absolut nicht bestätigen. total bemühtes Personal Kaffee und Trinken beim Abendessen - Nachschub schon vor dem Austrinken. essen sehr lecker. Gegrillte Ente Lieblingsessens meines Mannes. die Nudelstation könnte nicht besser sein. Uns wurde jeder Wunsch erfüllt. die Flugzeitverschiebung haben wir von Holidaycheck erst am 7.4.…
Josef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Phantastischer erhohlsamer Urlaub in der Wärme !
Weitläufige, traumhafte Palmen-Park- und Pool-Anlage, vielseitiges und schmackhaftes Essen, gute Betten in geräumigen, etwas abgewohnten Zimmern, Personal sehr freundlich und aufmerksam; Trinkgelder am besten in 1-US-Dollar-Scheinen, statt 1-Euro-Münzen; Toller Sandstrand für Kinder im Bereich des Nachbar-Hotel Sunwing; Super-Hausriff mit einer wahren Farbenpracht und Fischreichtum, über den Steeg gut erreichbar, aber auch vom Strand aus bei den markierten Zugängen etwas unbequem; die Visummarke für 25 US-Dollar…