Also, dieses Hotel ist allemal seine 5 Sterne wert. Ich kann nicht verstehen wenn wer was anderes schreibt.
Wir haben es sehr genoßen.
Alle Angestellten waren sehr hilfsbereit und sehr nett.
Essen war wunderbar und immer ganz toll angerichtet. Wir hatten noch nie eine so tolle und echt ruhige Urlaubswoche....:-).
ich möchte noch allen die nach Ägypten reisen möchten sagen, also wir haben echt gar nichts von diesen Unruhen gemerkt.
Das Hotel makadi SPA ist ein wunderschönes Hotel, und der Hoteldirektor ist…
Wir sind heute von dieser Reise zurück gekommen und haben einen perfekten Urlaub mit 2 befreundeten Paaren verlebt. Wir sind nunmehr bereits das 3. mal da gewesen und fühlen uns wie zuhause. Würde das Hotel jederzeit weiter empfehlen. Als kleines Manko sind die störanfälligen Lifte zu werten. An diesem Problem wird laut Management intensiv gearbeitet. Auch ist Wlan für alle Zimmer beplant. Derzeit nur im Lobbybereich.
Übriges wir hatten Zimmer 6310.
Liebe Grüsse aus Österreich
WS und TR
Ein Superurlaub,Toll zum Schnorcheln.Essen ausgezeichnet.Personal freundlich und aufmerksam.Zimmer riesig und sauber.Sehr ruhig weil keine Animation.Wir werden wiederkommen.
Da dieses Hotel erst ab 18 Jahren Buchbar ist, kann ich keine Bewertung geben für Familienfreundlichkeit und Kinderbetreuung . Das Hotel ist meines Erachtens sein Geld Wert, ruhige Atmosphäre, Personal Top,
Essen und Getränke sehr gut. Bin zum 3. mal dort gewesen und fliege wieder dorthin. Zum Thema Russen auf Reisen kann ich sagen, bei uns im Hotel waren auch Gäste aus Russland, die haben sich aber anständig benommen.
Zur Zeit das beste Hotel in Makadi Bay.
Sehr schönes Hotel ,mit großen schön eingerichteten zimmern.Die ZImmer sind sauber und noch nicht abgewohnt. Das Al beinhaltet alle Mahlzeiten die in verschiedenen Restaurants eingenommen werden können. Das Frühstücksbüffet hat leider an Qualität abgenommen. Die meisten Gäste kamen aus England ,leider nicht immer angenehm, ein paar Russen die aber immer sehr nett waren. Sehr angenehm dass keine Kinder im Hotel sind.Bitte nicht falsch verstehen, aber ohne Geschrei kann man sich besser erholen.
Trotz ein Paar…
Ein herausragendes Hotel, das man nur bestens empfehlen kann. Für einen entspannten Erholungsurlaub am noblem Pool oder am Strand bestens geeignet. Da auch noch die Restaurants des benachbarten Hotels Makadi Palace benützt werden können, ist die Auswahl sehr groß.
Hotel soweit gut.
Bis auf:
Das sich im Pool die Fliesen lösen und diese noch nicht mal vom Personal entfernt werden.
Das sich im Pool die Ganze eine Woche täglich der Pool nicht grade sauber war vom Pool unterhalb der großen Pool will ich erst garnicht reden.
Das man mehrmals an der Rezeption sein Leid mitteilen musste und erst mit Nachdruck die Fehler behoben wurden oder sogar garnicht behoben wurden.
Die liegen an denn Pools teilweise defekt die Sonnenschirme eben so.
Das Zimmer wurde nicht grade mit…
Super Urlaub! Bis zum Chek out !!!15 min. bevor uns der Bus wieder zum Flughafen bringen sollte, wurde uns unterstellt die Badetasche vom Zimmr geklaut zu haben!!!! Alles vor den anderen Urlaubern. Wir hatten die ganze Woche keine blöde Badetasche in unseren Zimmer.und es viel uns auch nicht auf.
Ein saurer Abschluss nach einer fast perfekten Woche.