Tolles Hotel mit gutem Service. Wir haben eine wunderschöne Zeit hier verbracht und kommen gerne wieder. Große Auswahl an Restaurants, wir haben fast alle Themenrestaurants besucht, was uns besonders gut gefallen hat, ist das orientalische Le Pasha, schönes Ambiente und gutes Essen, als Vegetarier habe ich hier immer was leckeres gefunden...
Wir sind fasziniert von der Poolanlage, wie hell und schön ist das Zimmer, wir haben auch viel geschnorchelt, am besten ins Meer reinzugehen ist beim Nachbarnhotel direkt von einem sandigen Strand, der Strand vom Makadi Spa hat einen Meerseinstieg der uns persönlich nicht so komfortabel ist.
Das Personal ist absolut freundlich, erschafft eine gute Seele im Haus. Das Buffet ist qualitativ besser geworden, Bekannte haben letztes Jahr den türkischen Küchenchef kennengelernt, der neues Konzept umgesetzt hat sehr zur großen Veränderung beigetragen Thema Variation ist erledigt… Wir genießen den Abend in der Americano Bar gute Coktails und beste Laune…
Das schöneste Riff, wir schnorcheln gerne und finden hier super Möglichkeiten. Ruhige Anlage wo wir ummer wieder kommen würden. Beim Frühstücksbuffet gibt es jetzt mehr Auswahl, und sie Qualität hat sich verbessert, Lachs zum Frühstück exzellent.
Wir sind bereits zum dritten Mal Gäste des Makadi Spa.
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, die Zimmer sehr sauber und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Verpflegung lässt nichts zu Wünschen übrig. Sowohl das Buffetrestaurant als auch die inkludierten A-la-carte-Restaurants überzeugen durch überdurchschnittliche Qualität.
Besonders hervorheben möchte ich unseren Beach Boy Badry der uns am Strand immer sehr gut versorgte.
Als kleines Extra bietet Badry seine Begleitung bei morgendlichen…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub in einer familiären Atmosphäre
Service ist hervorragend, zuvorkommendes Personal egal in welchem Bereich. Große Auswahl im großen Buffet zum Frühstück, einzige Kritik wäre die Schwatzen die zu den Gästen ganz nah beim Essen kommen.. Wir kommen wieder
Über unseren Aufenthalt im Hotel Makadi Spa können wir uns nicht beschweren, da wieder alles in Ordnung war und wir bereits zum siebten Mal in diesem Traumhotel waren.
Alle, von Mustafa an der Rezeption, Ahmed im Restaurant, Belal im Spa- und Strandbereich, haben unseren Urlaub absolut perfekt gemacht, da sie alle sehr hilfsbereit und immer freundlich waren.
Allerdings haben wir genug von den wenigen Gästen, die nur 1 Stern geben, denn viele ihrer Vorwürfe sind einfach Lügen oder Ignoranz und dieses tolle Hotel…
Wiederholungstäter, Süchtig nach diesem Hotel, Traumurlaub wie immer
Wir sind jetzt schon zum 12-Mal in diesem Hotel und haben für September schon wieder gebucht. Es gibt für uns nicht´s schöneres als zu unseren Freunden und Familie zu kommen.
Natürlich wenn es schön ist vergeht die Zeit wie im Flug.
Es war wieder von A-Z ein perfekter Urlaub. Danke an das komplette Makadi Spa Team.
Besonderen Dank an:
Beachboys: Hossam und Mohammed Mostafa
Rezeption: Mohammed Famy und Mohammed Atito,
Zimmerservice: Ali (ein Traum, hoffentlich sehen wir uns im September wieder)
Hauptrestaurant…
Es ist unser zweites Mal, und sind absolut zufrieden mit dem Essen und deren Service. Die Zimmer sind geräumig und sehr gepflegt. Das Personal ist im Allgemeinen sehr hilfsbereit und nett.Am Empfang bleiben keine Wünsche und Bitten unerfüllt.