Petra(51-55)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Urlaub in Makadi Spa👌❤️❤️
Wir sind bereits das 7 mal hier in Makadi Spa alles wieder 👍 Besonders cool unsere Beach Bar Boys Badry und mohmoud el a.Azaam immer gut gelaunt und hilfsbereit 🙂 Einfach cool 😎 wir kommen nächstes Jahr sicher wieder. Wir bedanken uns für diesen tollen Urlaub
Petra (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Im Herbst gerne wieder
Es wird auf jeden Wunsch eingegangen, toller Service. Die Sauberkeit der Hotelanlage ist sehr gut. Selbst der Toilettenbereich.
Maria(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gelungener Urlaub
Netter Service, sehr freundlich und herzlich.. Essen ist sehr gut, das war unser erstes Mal in Ägypten, tolle Organisation ob vom Hotel oder vom ETI betreffend die Exkursionen. Buffet ist schön angerichtet.. Wir werden wieder kommen.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Hätte wirklich besser sein können
War das dritte Mal jetzt dort. Zwar nicht im Spa aber daneben. 2 Mal war gut 1 Mal war schlecht
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Super Urlaub
Der hossam saied am Strand war immer aufmerksam und sehr freundlich. Es müsste dringend mehr Personal eingestellt werden. Essen war gut, Getränke weniger gut.
Astrid Ursula(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Sehr schöne Auszeit im Februar
Schönes ruhiges Hotel! 🙂 Ansprechender Poolbereich. Infinitypool leider nicht nutzbar, da eisekalt im Februar (unbeheizt), im Sommer geht’s eventuell. Angenehmes Publikum. Alles in allem eine sehr erholsame, ruhige, schöne und entspannte Woche. Bin total zufrieden!!
Stefan(26-30)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Urlaub
Super freundlich, große Auswahl an verschiedenen Speisen und Getränke,Bedienung am Strand top mit hossam saied ……….
DorisDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Traumhafter Strandurlaub
Der Aufenthalt war traumhaft schön und hat die Erwartungen übertroffen.
WalterÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Immer wieder schön bei unseren Freunden in Ägypten zu sein
Wir waren schon 10x da und kommen sicher wieder. Man trifft sowieso immer "Wiederholungstäter"
Marcel (31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekter Urlaub
Schöne Hotelanlage, schöner Strand, schönes Hausriff mit sehr vielen verschiedenen Fischarten, auf jeden fall Schnorchelausrüstung mitbringen, Personal im Hotel sehr freundlich und zuvorkommend Besonders schön war ein eigener Schnorchelausflug mit Badry. Gutes Preis-leistungsverhältnis.