Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Erholung pur
Es hat sich viel verbessert, vorallem betreffend die Gastronomie. Wir kommen eigentlich immer wieder wegen der Ruhe, wir finden die richtige Erholung hier.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Schöner Aufenthalt
Die Anlage ist wunderschön, schöne Poolanlage. Über das Personal kann ich nur positiv berichten, wir sind zufrieden und kommen gerne wieder
Robin(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Top Hotel
Super Hotel für Erwachsene. Zimmer sind groß und sauber. Essen für Ägypten echt super lecker und abwechslungsreich. Am besten hat uns aber der Service am Pool gefallen. Vor allem Badry (unser Poolboy) war der Beste. Ohne Worte wurde immer ein neues Bier gebracht😅
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Unsere Energietankstelle zum 5. Mal.
Nur positive Erfahrungen ! Wir planen bereits unseren nächsten Urlaub im Juni ! Spa ! - Wir kommen wieder !
Florian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nettes Resort mit ganz viel Potenzial durch mehr Liebe, besseren Service und Aufmerksamkeit
Check-In: Wir haben hier den unpersönlichsten und unfreundlichsten Check-In unserer gesamten Reiseerfahrung erlebt. Man wurde nicht begrüßt, eine Person hat 3 verschiedene Personen abgefrühstückt und man hat keine Informationen erhalten. Wir mussten in den ersten Stunden regelmäßig zurück zur Rezeption weil uns Informationen gefehlt haben. Wir wussten nach dem wir die Karte in die Hand gedrückt bekommen haben auch nicht, wie es weiter geht. Erst auch Nachfrage hin kam jemand, der und durch verwinkelte Gänge auf…
Patric(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir haben es wie immer genossen
Es ist nicht unser erstes Mal im Makadi Spa, es verbessert sich ständig. Das Personal ist stets freundlich und aufmerksam, Bestellungen kommen immer flott, die ganze Anlage is sehr sauber, ob im Zimmer oder in den öffentlichen Bereichen. Wir kommen jeder Zeit wieder.
Toddy (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir würden wieder kommen
Wir sind mit dem Hotel zufrieden, Essen, Servie, Getränke, Strand OK, und die Zimmer sind super schön sauber... Es ist schön dass es ruhig am Strand ist. Sicherlich gibt es ein paar Kritikpunkte "WLAN nur in der Lobby " sonst gegen einen zu hohen Aufpreis möglich. Mehr Duschen am Strand wäre erwünscht...
Sibylle(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr schön, die absolute Ruhe und die wunderschöne Poolanlage sind unsere Hauptfaktoren, warum wir immer wieder hierher kommen.
Viktor(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
War wieder ein sehr schöner Urlaub
Das Makadi Spa ist schön, es fühlt sich wie zuhause, eine tolle Promenade führt in die Wüste, viele Palmen, drum herum ein tolles Ambiente
Inge(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Mein persönlicher Kuraufenthalt
Die Hotel-Anlage hat eine wunderschöne Lage mit einem traumhaften Strand und eigenem Hausriff. Essen und Trinken hervorragend. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Auswahl an Restaurants ist hervorragend, viele Themenrestaurants und großes Buffet…