Lydia(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Sehr sehr schönes Hotel, freundlich, zuvorkommend
Freundlich, zuvorkommend, geben sich sehr sehr müde. Es ist sehr zu empfehlen das Hotel.Wir kommen definitiv wieder. 😍
Damaris(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönen Urlaub
Sehr schönes Hotel. Top Verpflegung. Extrem nettes Personal. Besonders Badry Extrem schönes Hausriff. Badry war mit uns schnorcheln einfach ein Traum. Unglaublich schöne Poolanlage. Kann ich nur weiter empfehlen. Preißleistung ausgezeichnet. Kommen wieder.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Schönen Urlaub in Ägypten
Alles super hier. Wetter und Temperatur wie immer hervorragend. Super grosse und saubere Zimmer Super nette Leute. Am besten war die Strandbar Caprains Inn mit Badry der all unsere Wünsche erfüllt hat. Waren schon zum 6 mal hier. Kommen gerne wieder.
Willi(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir haben wieder geplannt in April zu kommen
Wir kommen schon 6 Jahre hier, das Konzept "Adults Only" finden wir sehr angenehm. Das Ambiente mit dem maurischen Still in Verbindung mit dem tollen Garten und der Poolanlage ist sehr schön und einladend.. Sehr freundliches Personal, man kommt an und fühlt sich direkt zuhause...
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
…..
Die Sauberkeit ist zu wünschen übrig. Die Tische sind sehr schmutzig. Um den Pool wird weder geputzt, noch Blätter noch Vogelkot weg gemacht.
Ursula(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erwartungen wurden erfüllt
Die Möglichkeit nicht nur im Buffet zu speisen sondern auch in Themenrestaurants romantische Stunden zu verbringen finde ich einen großen Vorteil. Das Hausriff bietet gute Möglichkeit zu schnorcheln. Wir kommen nächstes Jahr wieder..
Silvia(66-70)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekt er Urlaub unbedingt machen
Mein erstes Majoran hotel und Service suuuper am Strand mit Badry einfach aller erfüllt eas wir wollten 100 sterne Badry hilft wo er kann ernst der beste Gyde er hat mir das wunderbare Riff gezeigt wir werden immer wieder kpmmen
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Makadi Spa wir kommen wieder
Wir suchten ein Hotel ohne Kinder, nicht weil wir Kinder nicht mögen, aber täglich mit ihnen arbeiten. Wir sind gegen 22 Uhr angekommen, die Koffer durften wir nicht bewegen, sondern wurden von einem netten Menschen gleich ins Hotel gebracht. Der Empfang war schön sehr sehenswert. Liebevoll gestaltet mit vielen Wasserspielen. An der Rezeption wurden wir liebevoll in Empfang genommen und wurden zum einen Spätessen abgeholt. Als wir in unser Zimmer bezogen waren wir sprachlos. Ein sehr großzügiges Bad mit einem…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alles super bis auf Kleinigkeiten
Das Makadi Spa ist traumhaft schön, das allgemeine Ambiente ist sehr angenehm, man fühlt sich sehr wohl…
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekt Urlaub
Sehr sehr freundlich und bemüht hatte am Strand einen Gyde Badry der uns das schnorcheln am Riff gezeigt hat super schöne Fische uns NEMO haben wir dank Badry auch gefunden wir kommen nächstes Jahr mit Freunden wieder es ist einfach traumhaft