Günther (56-60)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ausgezeichnetes Hotel
Wir sind bereits zum 7. Mal hier und immer sehr zufrieden! Das Personal ist sehr zuvorkommend und bei Problemen immer hilfsbereit und freundlich!! Das Essen ist hervorragend und bietet dank der verschiedenen Restaurants für jeden Geschmack etwas! Hervorzuheben ist das Sercicr am Strsn durch Mohammed und Hossam Said!! Wir kommen mit Sicherheit wieder!
Anett (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolle Preisleistungsverhältnis
Sehr tolle Anlage, für Ruhesuchende ist es ideal, oder für Leute die gerne Wellness machen. Das Angebot an Restaurants ist vorzüglich vorallem die Themenrestaurants, wir haben fast alle Restaurants ausprobiert, wir haben mehrere Hotels in Ägypten besucht, Makadi Spa ist mit Abstand am besten....
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Erholsamer Strandurlaub
Es ist ein gut gelegenes Hotel, sehr schön weitläufige Anlage mit vielen traditionellen maurischen Elementen. Freundliches Personal. Die Garten-Anlage gefällt mir sehr und sie ist sehr gepflegt...
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel für Ruhesuchende und Schnorchel-Fans
Die Granada-Bar sollte auf jeden Fall besucht werden. Dort gibt es einen tollen Garten und ein wunderschönes Ambiente. Außerdem hat uns das Italienische und das Griechische Restaurant sehr gut gefallen.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schöner Erholungsurlaub
Das war unser erstes Mal, wir würden wiederkommen. Schöne ruhige Anlage, was mir am besten gefallen sind die sehr bequeme Liegen und die Betten am Pool, das traumhafte Infinity Pool… Mit Casa Romana bin ich am meisten zufrieden.
Herbert(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Den Namen Spa verdient derzeit Makadi Spa nicht!
Den Namen Spa verdient das Hotel derzeit nicht. Der Spa-Bereich ist seit ca. 4 Jahren noch immer eine Baustelle mit Bauarbeiten tagsüber. Die Junior Suite ist sehr geräumig gestaltet, wenn auch etwas düster. Das Wasser in den Pools ist sehr frisch, das Meeer hatte für Anfang Dezember noch angenehme 26 Grad. Das Essen in den 2 Buffet-Restaurants ist sehr, sehr ausbaufähig, in den Spezial-Restaurant findet man aber immer das Passende (jedoch nur nach Vorbuchung!). WLan ist nur im Lobbybereich möglich, kauften uns…
Siegfried (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Nur positiv überrascht
Für unseren ersten Aufenthalt in Ägypten bin ich nur sehr positiv überrascht, reichhaltiges Angebot an Essen „sechs Themenrestaurants und ein großes Buffet… Schönes Zimmer, das Ambient am Pool ist traumhaft
Lili(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Zufriedenheit mit Strandbar und der Sauberkeit der Zimmer
Ich war sehr zufrieden mit der Sauberkeit des Zimmers und dem Personal, besonders mit der Strandbar und Badry. Frühstück, Mittag- und Abendessen waren einwandfrei. Die Masseuse-Mädchen sind jeden Cent wert! Mit dem Spa-Personal waren wir jedoch nicht zufrieden.
Gegenleistung erhalten
Fred(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Man kann Makadi Spa nur weiterempfehlen
Ich bin auf Empfehlung von Freunden hier gekommen, es ist wirklich empfehlenswert, die Architektur ist voller Kunst, das Hotel ist weitläufig. Wir sind auch beeindruckt von der Auswahl an Restaurants, wir haben alle Restaurants ausprobiert, überall lecker, wer sich hier beschwert der weiß gar nicht wie schön es hier ist, es lohnt sich immer wenn man mit dem Personal kommuniziert..
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
überteuerter 2 Sterne Urlaub
Einmal und nie wieder ! Schlechteste Preis-Leistung die wir je erlebt haben. Nur die à la carte Restaurants zu empfehlen. Ansonsten Servicewüste und fehlende Sauberkeit