Nikola(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswert, wir kommen wieder.
Man fühlt sich gut aufgehoben, mein erstes Mal in Ägypten, das Makadi Spa hat einen sehr guten einen Eindruck bei mir aufgebaut.
Hans - Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholung pur
Wir waren zum 5. Mal im Makadi Spa. Die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet und überschaubar. Der Strand wurde etwas umgestaltet, was zum positiven Gesamteindruck beiträgt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Makadi Spa - Adults Only, eine Anlage, die das meiste hält, was es verspricht.
Adults Only Hotel (18+) in einer Anlage, bestehend aus 4 Hotels, im Januar noch ziemlich leer, kühler Wind, trotzdem in der Sonne sehr warm. Architektonisch sehr ansprechend, kein kühler Neubau. Der große Vorteil des Makadi Spa ist es, dass man alle Bereiche der anderen Hotels mit nutzen kann, umgekehrt ist dies allerdings nicht der Fall. Ebenfalls sind einige Restaurants der anderen Hotels im All In - Paket enthalten. WLAN funktioniert nur im Rezeptionsbereich und das auch nicht immer. 35€ als Aufpreis pro Woche…
Roland(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Strand ist szuper,wir komnen sicher noch zurück.
Es war unsere erste Reise nach Egypt. Wir waren sehr zufrieden mit allen. Es hat uns die Spa Strand am besten gefallen,dort hat uns Badry bedient. War alles Super!
HeinzÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wieder ein schöner Frühsommer im Makadi SPA !
Wunderschöner Frühsommer im Makadi Spa. Wir waren nun schon über 20 mal im Makadi Spa und fühlen uns in dieser Oase nach wie vor ausgezeichnet betreut. Egal ob man an der Rezeption oder an der Gästebetreuung vorbeigeht, man wird freundlich gegrüßt und man findet immer ein offenes Ohr für eventuelle Anliegen. Bei den verschiedenen Restaurants spürt man das Bemühen, sich ständig etwas Neues einfallen zu lassen und vieles ist schon gelungen. Trotz der Tatsache, dass die Angestellten wegen der Inflation schon wieder…
Sandro(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super schöner Urlaub, wir kommen immer und immer wieder
Das siebte mal um Makadi Spa. Captains Inn Bar am Strand super. Badry , Mahmoud el araby und Azaam the perfekt Team. Guter spezieller Service, sehr sehr freundlich. Fühlt sich an wie zweites Zuhause . Einmal Schnorcheln mit Badry , sehr schön mit zwei Schildkröten.
Fabian (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Zweite Heimat
Es hat schönen arabischen Still, die Architektur bildet ein angenehmes Flair. Netter Service, große Auswahl an Restaurants, Makadi Spa alleine umfasst sechs Themenrestaurants und zwei Buffet, und noch andere Restaurants in den Hotels sind inkludiert, das große Dine-Around Angebot ist hervorragend..
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schonen Urlaub
Wir sind das 7te mal hier alles super. Bedingungen sind sehr lieb und hilfsbereit. Wir kommen in 3 Monaten wieder. 😘🙂🙂 Mit Badry schnorcheln ist super. Er erklärt gut. Wir haben mit ihm 2 Schildkröten gesehen. Was sehr cool war, er ist sogar mit einer mitgeschwommen. Sehr zu empfehlen 🙂🙂🙂🙂🙂🙂
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Ich würde wiederkommen
Ich habe eine wunderbare Zeit im Makadi Soa erlebt, die großartige Gastfreundschaft. Alles einfach perfekt. Das Hotel bietet alles für einen erholsamen Urlaub in familiärer Atmosphäre. Sehr freundliches Personal, bei dem man die Freude an der Arbeit spürt.
D(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Mehr Schein als Sein
Mehr Schein als Sein. Generell für einen ruhiges Urlaub gut jedoch für den Preis und die Kategorie zu viele Abstriche Sauberkeit ist hier nicht gegeben. Beispiele: Dreckige Tische Dreckiges Geschirr Pool Boden defekt Küchenblock im World hinten verdreckt