Schönes Hotel, toller Strand und super Mitarbeiter
Eine wirklich tolle Anlage. Es gibt viele Restaurants zur Auswahl und einen schönen neuen Strand. Am Abend kann man schön am Strand lang laufen und hat eine kleine Auswahl an Geschäften. Und nicht weit weg, eine kleine Mall. Die Zimmer sind groß und geräumig.
Es ist klar das man am Strand und Pool Bereich Plastik Becher hat. Nur die gehörten mal wieder erneuert. Sehr brüchig, trüb nicht mehr sehr Appetitlich.
Tipp von uns Becher von zuhause mitbringen
Schöner Urlaub, es tut sich was, ich komme wieder.
Es ist eine sehr schöne Anlage und es wurde auch einiges erneuert, verbessert und renoviert, doch es muss auch noch einiges gemacht werden um den Standart zu halten.
Zum baden, schnorcheln und relaxen find ich es hier ideal.
Ich hatte dieses Hotel bereits besucht und werde auch gerne wieder kommen.
Ein schönes Badeurlaub ist bald zu Ende, wir haben es super genossen, keine Kritik, viele sagen dass die Poolfliesen sich lösen, was ja stimmt, aber uns hat das nicht gehindert den Urlaub zu genießen es ist trotzdem schön..Die einzige Kritik wäre das Internet selbst das AI WLAN in der Lobby wird unterbrochen
Wir reisen mit gemischten Gefühlen ab - wir sind das 5. mal in Ägypten , das erste mal in Makadi Bay. Das Hotel ist ein 18+ Hotel, also keine Kinder, was wir gut fanden. Generell ist das Hotel so aufgebaut, dass man auch die Angebote der anderen Hotels mitbenutzen darf. Diese sind, im Vergleich zum makadi spa, besser (Restaurants z.B). Die Anlage des Makadi Spas ist super schön, gelegen an einer tollen Bucht und hat unserer Meinung nach ein wirklich großes Potential um daraus Ein erstklassiges Hotel zu machen.…
Schöne Anlage, stimmig, die Gärtner verdienen ein besonderes Lob, sie haben schönes Ambiente geschaffen. Ich fühle mich wohl im Makadi Spa. Es gibt ein großes Buffet und viele Themenrestaurants, mein bevorzugtes Restaurant ist Parilla "Steakhaus".
Das Makadi Spa ist super schön, man wird am Pool verwöhnt "Gurkenmaske und Erfrischungstüchern mit Rosenwasser", richtige Betreuung passt der Hitze... Perfektes Essen in allen Restaurants ob das große Buffet oder die Themenrestaurants, die Qualität find ich sehr gut.
Nach langer Suche Strandurlaub zu finden habe ich dieses wunderschönes Hotel gefunden und meine Erwartungen wurden zu 100% erfüllt. Einige negative Kommentare die ich gelesen habe nach meiner Feststellung stimmen gar nicht, die ganze Infrastruktur sind aus Naturedelsteine gut aufgebaut, man merkt auch dass jeden Tag was gemacht wird, aktive Arbeit an Reparaturen, positives Zeichen, es ist schönes Flair, freundliches Personal, perfekte Küche Weihnachtenabendessen im Buffet war hervorragend
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Schöner Urlaub in Makadi Spa
Schöner Urlaub, sehr ruhiges Hotel. Freundliches Personal welches nicht aufdringlich ist. Badry hat uns super Tipps zum schnorcheln gegeben und sogar eine Schildkröte gezeigt. Hammer! Wir kommen gerne wieder.