Marion(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Erholung pur
Super Hotel direkt am Strand, mit großem Erholungswert! Jederzeit wieder eine Reise wert! Hugobar sehr zu empfehlen!
CH(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super!
Wir sind das dritte Mal hier im Makadi Spa und wir kommen immer wieder gerne her! Das Hotel ist sauber und das Personal sehr freundlich. Morgens konnten wir mit Badry (Beach Life guard) Schnorcheln gehen und durch ihn haben wir Schildkröten, riesen Muränen, Oktopusse usw. gesehen, wunderschönes Hausriff!
Claudia(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Mein zweiter Aufenthalt
Ich habe mich richtig erholt, die Ruhe ist für mich am wichtigsten im Urlaub, drum habe ich Makadi Spa zum zweiten Mal gebucht, die Auswahl an Restaurants ist gut, ganz besonders gut ist das Asiatische Restaurant
Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Traumhaft und empfehlenswert
Es war unser erstes im Makadi Spa, es war ein Traum, Poollandschaft, Zimmer alles war schön. So große Auswahl an Restaurants, wir haben alle Themenrestaurants im Haus probiert, die sechs Themenrestaurants, nach meinem Geschmak hat das Asiatische nist so gut geschmeckt "Nudeln war glitschig oder zu stark gekocht"... Der Urlaub war auf jeden fall schön und wir werden wieder kommen.
Daniel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Traumurlaub in einen Superhotel
sehr hilfsbereit und immer freundlich
Christina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Schönes ruhiges adults only Hotel direkt am Mwer
Wunderschöne Gartenanlage und Häuser im orientalischen Stil.Infinity Pool mit traumhaften Blick auf das Meer. Da keine Kinder im Makadi Spa ist eine herrliche Ruhe am Pool und in den Restaurants .
Xenia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Immer wieder :-) ...
Wir waren schon Xmal im SPA. Zuletzt Dezember 2023 und Januar 2024. Was soll ich sagen, es passt immer & immer wieder. Nach gerade einmal 4,5 Stunden warten Sonne, Strand, Riff und ein exzellenter Service auf uns. Besonders schön ist es, wenn Mohamed Atito uns eincheckt. Egal zu welcher Tageszeit, er empfängt jeden Gast mit einem strahlenden Lächeln. Seine Kompetenz, Freundlichkeit und Serviceorientierung ist besonders erwähnenswert. Selbstverständlich trifft das auch für das gesamte Rezeption's Team zu. Falls…
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Ägypten Urlaub
Das Hotel ist klasse, kann man nur empfehlen. Essen und die Suite super. Die Bedienungen am Strand sind sehr höflich und stets bemüht und wollen das man sich sehr wohl fühlt. Badry und Mohmoud am Strand waren immer sofort da! Wir kommen nächstes Jahr wieder. Vielen Dank Makadi Spa
Maurice(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Einmal und nie wieder.
Ein absolut renovierungsbedürftiges Hotel. An sich steckt da ein gutes Konzept dahinter, was aber einfach nicht durchdacht ist.
Eva(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder gerne
Ein sehr ruhiges und angenehmes Hotel nur für Erwachsene. Im Vergleich zu den Schwesternhotels immer noch das beste . Für Unterhaltung am Abend kann man die anderen Hotels besuchen die man als Spa -Gast ja mitbenützen darf.